Рассмотрено Апелляция ГЦЛД / Апелляция Правительство VS Mraco Bes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.03.2014
3 035
3 292
Основной сервер
Legacy
B2CkOnd.png

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина John Shield

АПЕЛЛЯЦИЯ ПО ИСКУ
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу пересмотреть вердикт Судьи по исковому заявлению «‎ГЦЛД / Правительство VS Mraco Bes»‎. Считаю, что вердикт был вынесен несправедливо, поскольку Mraco Bes действительно нарушил действующее законодательство, т.к. Федеральный закон «О большегрузном транспорте» требует наличия у каждого дальнобойщика удостоверения, стоимость которого уплачивается в пользу соответствующего органа. Удостоверение выдается Государственным центром лицензирования дальнобойщиков (статья 2.1 ФЗ). Ответчик не оформил лицензию в срок и осуществляет рабочие обязанности с нарушениями. Не согласен со следующей частью вердикта:
1. Признать Mraco Bes в совершении преступления, предусмотренного статьей 4 пунктом 2 Федерального Закона «О большегрузном транспорте», НЕВИНОВНЫМ.
2. В совершении преступления, предусмотренного статьей 6 пунктами 3, 4 Федерального закона "О судебной системе", Mraco Bes ОПРАВДАТЬ.
Ссылка на иск:
иск
Прошу:
1. В отношении Mraco Bes вынести штрафную санкцию в размере 100 тысяч вирт в соответствии со статьей 4.2 настоящего ФЗ.
2. Пригласить в зал судебного заседания дальнобойщика - Diego Vilson, который находился в то время на смене вместе с Mraco Bes.
3. Опросить свидетеля Diego Vilson по существу данного иска.

Удобная дата и время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): на усмотрение судьи.
[HR=красная][/HR]
22.10.2022
`Shield'

Aleks_Klep

Пользователь
28.05.2014
45
32
У меня доводы не поменялись. Требования все так же считаю необоснованными и не доказанными.
Опрашивать свидетеля из нонрп чата на нонрп доках? Я в таком случае приведу несколько человек, которые скажут что я в это время с ними в карты играл.
В судебном заседании могу участвовать с 03:30 до 05:00 25 и 27 октября 2022 года. В другое время обеспечить моё участие в судебном заседании не представляется возможным.

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Alinka_Mackenzie
17.03.2014
3 035
3 292
Основной сервер
Legacy
А у меня доводы такие. Доказательства представлены в виде списка из справочника работ по поводу нарушения ФЗ о большегрузном транспорте. Ответчик отрицает, что работал дальнобойщиком в то время. В списке работников имеются всего два человека. Раз так пошло, необходимо установить какой профессии этот список из справочника. Поэтому, вызываем второго человека из списка и опрашиваем.
Играть рп самим с собой в этом случае я не вижу смысла, зачем мне открывать справочник и ещё прописывать это действие второй командой? Тут конечно все очевидно, но надо бы затянуть.

Aleks_Klep

Пользователь
28.05.2014
45
32
Если для тебя всё так очевидно, то скажи, пожалуйста, работники какой организации указаны на списке и как ты это определил:
gta_sa 2022-10-24 09-26-20-754.jpg

Aleks_Klep

Пользователь
28.05.2014
45
32
sshot-2.png

Как мы видим, законом установлен закрытый перечень доказательств - только список дальнобойщиков ( /dir ) и отсутствие оплаты в счет возмещения вреда дорогам. Иные доказательства закон не допускает.

sshot-1.png

Последнее редактирование:
17.03.2014
3 035
3 292
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 655674

Это апелляция на иск, в котором уже были приняты доказательства в срок до 10 суток. Спокойно сидим ждем)

Aleks_Klep

Пользователь
28.05.2014
45
32
Это апелляция на иск, в котором уже были приняты доказательства в срок до 10 суток. Спокойно сидим ждем)
Ну если это апелляция именно на решение без пересмотра по существу, то и доки оцениваются только те, которые были представлены с иском. Новых быть не должно.

17.03.2014
3 035
3 292
Основной сервер
Legacy
Ну если это апелляция именно на решение без пересмотра по существу, то и доки оцениваются только те, которые были представлены с иском. Новых быть не должно.
Прошу пересмотреть вердикт Судьи по исковому заявлению «‎ГЦЛД / Правительство VS Mraco Bes»‎.

08.09.2015
2 296
1 566
26
Основной сервер
Legacy
B2CkOnd.png

San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Luis Navaro, руководствуясь статьями 19, 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», пунктом 1 статьи 23 Части III Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении Федерального законодательства» Mraco Bes по исковому заявлению «Апелляция Правительство VS Mraco Bes» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 1.7/1.4 статьи 10/11 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» пересмотреть вердикт по делу «‎О нарушении Федерального законодательства» Mraco Bes по исковому заявлению «Правительство VS Mraco Bes», вынесенный на судебном заседании 22.10.2022 Судьёй по вопросам социальных структур и общей юрисдикции.
2. В соответствии с пунктом 2 статьи 6 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 30.10.2022 22:30 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца Правительство и Ответчика Mraco Bes. О времени проведения судебного заседания оповестить Истца и Ответчика индивидуально. Дата и время проведения судебного заседания могут быть изменены по ходатайству участников судебного процесса.
3. Рассмотреть правомерность вердикта Судьи по вопросам социальных структур и общей юрисдикции в соответствии с пунктом 1 статьи 4 Части I Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде».
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи/Заместителя Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».
Решение о вынесении вердикта без присутствия Истца Правительство или Ответчика Mraco Bes принимается по усмотрению Главного судьи/Заместителя Главного судьи.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 29.10.2022
Подпись: LN

08.09.2015
2 296
1 566
26
Основной сервер
Legacy
B2CkOnd.png

San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

РЕШЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Luis Navaro, руководствуясь статьями 2, 3, 5 Части I, пунктом 1/2 статьи 9 Части II Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», рассмотрев дело «О нарушении Федерального законодательства» Mraco Bes по исковому заявлению «Апелляция Правительство VS Mraco Bes» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать Mraco Bes в совершении преступления, предусмотренного 4 пунктом 2 Федерального Закона «О большегрузном транспорте» , ВИНОВНЫМ.
2. В соответствии со статьёй 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» и статьёй 22 Части VIII Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», наказание в виде Штрафа в размере 100.000 тыс.вирт.
На основании пункта 2 статьи 7 Части I Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» вердикт Главного Судьи/Заместителя главного судьи может быть обжалован Сенату в соответствии со статьёй 23 Части III Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 30.10.2022
Подпись: LN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.