Giuseppe_Giuliani

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster_Atwood

Пользователь
30.06.2019
68
189
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Giuseppe_Giuliani
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Wood_Rodrigez
[archive] Причина наказания
Неадекват
[archive] Причина жалобы
Я ехал из притона заехал на респу, врезался в мясо, меня убили, он сажает за СК. Где СК , я не кого не взорвал, не убил, ну потому что наш "Cаха Пирожок" блатер, да Саха? Как матолёт, тпать сухаря норм было? Такой уже.... Сидит по кд в дс с шелухами, там какой-нибудь клоун говорит, он сразу сажает, ну или наш Луиги Макавели, 17 минут просидел выпускай. За оскорбление, извини, ну уже так блатить, хоть-бы не на прямую, а он в дс сидит при всех высирает. Про ГА нашего, вообще молчу в игре когда последний раз был? Как можно играть и адекватить, на таком сервере, где на каждом моменте блат, как Ronni_Young`a поставили, я молчу вообще и Сухаря, и туже Анну Пдшницу, хмм , интересно как они пишут за неделю-две что они встанут. Можно меня на Мэра?
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/KwXiOGI
Арётм [Саха Пирожок]

Giuseppe_Giuliani

Пользователь
18.07.2018
3 024
63 058
25
Вы влетели на фуре в мясовозку вражеской банды, взрывом фуры спровоцировали смерть множества жителей улицы Айдлвуд, что и является нарушением в виде spawnkill'a.
По поводу блокировки аккаунта - я своё решение не поменяю, ожидайте окончательный ответ уже от старшей администрации.

• Лайк
Реакции: Looney_Evora

Gangster_Atwood

Пользователь
30.06.2019
68
189
Данный пользователь был заблокирован.
Вы влетели на фуре в мясовозку вражеской банды, взрывом фуры спровоцировали смерть множества жителей улицы Айдлвуд, что и является нарушением в виде spawnkill'a.
По поводу блокировки аккаунта - я своё решение не поменяю, ожидайте окончательный ответ уже от старшей администрации.
кого я убил скинь скрин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.