История - Квенты, Плюхи.

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
112
39
Опять - же предлагаю свою версию. Добавить Биографии, а так-же истории персонажа, Квенты, и плюхи за написание и активную игру на сервере. В качестве плюх я предлагаю деньги, примерно по 2 милионам вирт за активные квенты, биографии, истории. !!! От вас, дорогие игроки, требуется дабы эта тема показалась всем кому только можно, сервер прямо говоря подыхает, для его оживления надо что-то новое. Забить болт - потерять админку, рано или поздно ваше админство на Самп рп перестанет кому либо надо ибо онлайн будет 20 человек, ( 10 админов, 5 хелперов, 4 афкшера, и я.)!!!

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 902
4 128
Украина
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
:suspiciousowl26:

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 279
1 607
Основной сервер
Underground
Не будет никто заниматься этим на форуме, в игре если это реализовано то как то ещё можно но на форуме против

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
112
39
Не будет никто заниматься этим на форуме, в игре если это реализовано то как то ещё можно но на форуме против
Ты просто в игре не найдёшь никого для игры, а тут ты в теме отписал и кто хочет тот в личные напишет и предложит. Залог успеха Under - Играть парами по 2-3 человека.

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 279
1 607
Основной сервер
Underground
Если я захочу парами поиграть я могу в ДС посидеть

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
112
39
Если я захочу парами поиграть я могу в ДС посидеть
Твоё дело, всё равно меня куда подальше опять отошлют, мне собственно уже начхать на сервер, ему не помочь ничем, только если открыть переходы на Рево, и оставить 2 сервера.

• Лайк
Реакции: Alessandro_Totti