Отклонено Ivan_Zibrov | S-Aim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Semenenko

Пользователь
28.02.2024
182
220
26
[email protected]
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Ivan_Zibrov
Ваш никнейм: Vlad_Semenenko
Причина наказания: S-Aim
Описание жалобы: Под конец capture против Outlaws MC отлетаю в warn за использование чита S-Aim.
__
После прошедшего капта в 22:00 решил поменять сборку "Гос.структур" на новую для "Крайма-Байкеры".
Установил целую сборку скачав с общей беседы и установил в новую свежую ГТА. После редактирования сборки я проверял на наличие стиллеров и читов но не успел все до конца проверить ибо уже время подходило к 00:00 к следующему capture. В игре я заподозрил что что-то уже не так ибо просел сильно fps и стрельба казалось не нормальной. Во время капта я заподозрил что явно что-то в этой сборке присутствует но не мог понять что. После завершения капта я в дискорде общаясь с олдовыми играками спросил "Что моя стрельба очень подозрительна" мы влетели в Outlaws MC и я даже не понял что произошло...сделал пару выстрелов я отлетел в warn за S-Aim.
После олды-игроки попросили показать сборку через демонстрацию экрана и увидели в сборке чит-файл... оказавшимся паком читов с такими функциями как Aim. S-Aim, Cбивы, Авто +С. Этот файл активировал S-Aim автоматически и при входе в игру он автоматически включался.
__
Ситуация более ни как жалоба а просьба о помиловании и войти в положение в данной ситуации. Я свои вину признаю, но сделал это непредумышленно, ибо не знал что такая ситуация возможна. Я не настолько дурак чтобы топить свой основной аккаунт который знает большое количество игроков и администрации так открыто таким полющимся читом.
__
Извиняюсь перед соперниками Outlaws MC ибо мог им причинить моральный ущерб в этой ситуации.
Надеюсь администрация войдет в положение и отнесется к этой ситуации с пониманием.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Isus Christos

Пользователь
19.09.2024
186
190
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
::mega_shok::

SvanteSvanteson

Пользователь
05.05.2013
233
133
Данный пользователь был заблокирован.
Сегодня обоссыватель, завтра что? обкакиватель? обрыгиватель?
Сторонний софт был, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.