IXVII

проиграли

Rodrigo_Peers

Пользователь
18.01.2016
1 673
3 948
IXVII [Vladivostok]
+

Katsu_Synce

Пользователь
30.12.2022
3 353
13 203
Основной сервер
Legacy
def

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
2 285
5 791
Короче история такая, решили помочь старичку Fernando_Santana в итоге нас послали нахуй с словами "вы ебанные аимеры а мы честная банда" в итоге инвайт дали постояли с стариком Riley Reynolds в кв и оформили деф, Fernando_Santana за шо этот Родриго Пирс такой негативный я не понимаю

Rodrigo_Peers

Пользователь
18.01.2016
1 673
3 948
IXVII [Vladivostok]
Короче история такая, решили помочь старичку Fernando_Santana в итоге нас послали нахуй с словами "вы ебанные аимеры а мы честная банда" в итоге инвайт дали постояли с стариком Riley Reynolds в кв и оформили деф, Fernando_Santana за шо этот Родриго Пирс такой негативный я не понимаю
Ало, история классная. Вы бегаете против нас шо тут шо на развалюшене. Сантана и Босси мне ближе чем вы. Логично шо я не хотел вас принимать. Или я не так со стороны это вижу?)

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
2 285
5 791
Ало, история классная. Вы бегаете против нас шо тут шо на развалюшене. Сантана и Босси мне ближе чем вы. Логично шо я не хотел вас принимать. Или я не так со стороны это вижу?)
Бегаем за рифу потому что знакомые там играют, на рево я против не бегаю тебя. Старик Сантана в курсе моей ситуации и все понял. Теперь к моей истории вернёмся, я же тебе написал что есть договор с Сантаной и тд, когда пролет у рифы я иду в баллас так уже было несколько раз, и был случай что со мной пошел Riley Reynolds в баллас где мы грохнули вагос (ещё до лиды Эль Вика) а ты в ответ начал "съебались, вы аимеры и тд" конечно у меня сгорело тогда

Rodrigo_Peers

Пользователь
18.01.2016
1 673
3 948
IXVII [Vladivostok]
Бегаем за рифу потому что знакомые там играют, на рево я против не бегаю тебя. Старик Сантана в курсе моей ситуации и все понял. Теперь к моей истории вернёмся, я же тебе написал что есть договор с Сантаной и тд, когда пролет у рифы я иду в баллас так уже было несколько раз, и был случай что со мной пошел Riley Reynolds в баллас где мы грохнули вагос (ещё до лиды Эль Вика) а ты в ответ начал "съебались, вы аимеры и тд" конечно у меня сгорело тогда
Хорошо.
Я ноу негатив.)
Я прост топлю за IXVII :)

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
2 285
5 791
Хорошо.
Я ноу негатив.)
Я прост топлю за IXVII :)
Это похвально, правда. Если там перегнул то обиду не держи, то я не мог понять почему меня нахуй шлют, а так я тоже ноу негатив, Босси вот думает что я спецом против него бегаю, но он путает слегка все

Wyatt_Crystalll

Пользователь
09.10.2020
1 521
3 000
minus

Wyatt_Crystalll

Пользователь
09.10.2020
1 521
3 000
-

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
2 285
5 791
Julia_Underwood вот тебе смешно, а ты не представишь какую боль мы почувствовали когда идет капт а мы стоим и просим инвайт, ну и кринжа словили тоже, я рад что тебе смешно, правда