чатик на скрине улыбнул)))Охранял квадрат пока грув плюс делали
чатик на скрине улыбнул)))Охранял квадрат пока грув плюс делали
Типу 48 лет, угарнул над ним)))чатик на скрине улыбнул)))
Ало, история классная. Вы бегаете против нас шо тут шо на развалюшене. Сантана и Босси мне ближе чем вы. Логично шо я не хотел вас принимать. Или я не так со стороны это вижу?)Короче история такая, решили помочь старичку Fernando_Santana в итоге нас послали нахуй с словами "вы ебанные аимеры а мы честная банда" в итоге инвайт дали постояли с стариком Riley Reynolds в кв и оформили деф, Fernando_Santana за шо этот Родриго Пирс такой негативный я не понимаю
Бегаем за рифу потому что знакомые там играют, на рево я против не бегаю тебя. Старик Сантана в курсе моей ситуации и все понял. Теперь к моей истории вернёмся, я же тебе написал что есть договор с Сантаной и тд, когда пролет у рифы я иду в баллас так уже было несколько раз, и был случай что со мной пошел Riley Reynolds в баллас где мы грохнули вагос (ещё до лиды Эль Вика) а ты в ответ начал "съебались, вы аимеры и тд" конечно у меня сгорело тогдаАло, история классная. Вы бегаете против нас шо тут шо на развалюшене. Сантана и Босси мне ближе чем вы. Логично шо я не хотел вас принимать. Или я не так со стороны это вижу?)
Хорошо.Бегаем за рифу потому что знакомые там играют, на рево я против не бегаю тебя. Старик Сантана в курсе моей ситуации и все понял. Теперь к моей истории вернёмся, я же тебе написал что есть договор с Сантаной и тд, когда пролет у рифы я иду в баллас так уже было несколько раз, и был случай что со мной пошел Riley Reynolds в баллас где мы грохнули вагос (ещё до лиды Эль Вика) а ты в ответ начал "съебались, вы аимеры и тд" конечно у меня сгорело тогда
Это похвально, правда. Если там перегнул то обиду не держи, то я не мог понять почему меня нахуй шлют, а так я тоже ноу негатив, Босси вот думает что я спецом против него бегаю, но он путает слегка всеХорошо.
Я ноу негатив.)
Я прост топлю за IXVII :)
Julia_Underwood вот тебе смешно, а ты не представишь какую боль мы почувствовали когда идет капт а мы стоим и просим инвайт, ну и кринжа словили тоже, я рад что тебе смешно, правдаКороче история такая, решили помочь старичку Fernando_Santana в итоге нас послали нахуй с словами "вы ебанные аимеры а мы честная банда" в итоге инвайт дали постояли с стариком Riley Reynolds в кв и оформили деф, Fernando_Santana за шо этот Родриго Пирс такой негативный я не понимаю