Congress San Andreas *Название законопроекта* Я, Alex Frey, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата. Организация/политическая партия заявителя: депутат одномандатного округа Лос Сантос - 11 Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ Название законопроекта: изменение 3.2 УК с добавлением новой статьи: (3.3 УК) "попытка бегства/убежал" с последующей нумерацией остальных уголовных статей Краткое описание законопроекта: разделить 3.2 Попытка ухода на транспорте/Уход от преследования на транспорте [Разрешенное сокращение: Попытка скрыться/Скрылся]. с изменением и добавлением новой статьи "3.3 УК попытка бегства/сбежал Расширенное описание законопроекта: КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить. ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно). Работая только в полиции и имея опыт только в ней, приходилось часто замечать грубые ошибки со стороны своих товарищей по работе как они убегающего от них человека при погоне объявляют 3.2 Попытка ухода на транспорте/Уход от преследования на транспорте [Разрешенное сокращение: Попытка скрыться/Скрылся], поэтому, долго наблюдая за всем этим, я не смог и дальше сидеть сложа руки и смотреть на это всю несправедливость со стороны моих коллег, когда они сажают в кпз таких спортсменов, а другие сотрудники при проверке кпз изымают лицензии согласно выданной статье заключенному, когда тот убегал пешком. И часто случались ситуации, когда это заключённые были возмущены поведением представителей власти и их неправомерного поведения действий по отношению к этим гражданам. Также были случаи когда эти граждане давали показания против этих работников полиции, за что в дальнейшем эти полицейские были виноваты и понесли наказания в виде разных взысканий. И это все печально на самом деле, и граждан наших жалко и борцов против беззакония. И это все подтолкнуло меня к внесению этого законопроекта. ИМЕЕТСЯ: 3.2 Попытка ухода на транспорте/Уход от преследования на транспорте [Разрешенное сокращение: Попытка скрыться/Скрылся] 3.3 Изнасилование/Попытка изнасилования. 3.4 Взяточничество. Примечание: Под взяточничеством понимается предложение/попытка/передача/получение взятки, за нарушение данной статьи сотрудник силовых структур (AF|LEA) несет ответственность согласно УК, а так же Title II Статья 12 КФНА. 3.5 Неправомерное завладение транспортным средством (ТС), попытка взлома или взлом. Примечание: Изымается лицензия на управление данным видом ТС [Разрешенное сокращение: Угон]. ПРЕДЛАГАЕТСЯ: 3.2 Попытка ухода на транспорте/Уход от преследования на транспорте [Разрешенное сокращение: Попытка скрыться/Скрылся]. 3.3 Попытка ухода от преследования пешком [Разрешенное сокращение: Попытка бегства/убежал] 3.4 Изнасилование/Попытка изнасилования. 3.5 Взяточничество. Примечание: Под взяточничеством понимается предложение/попытка/передача/получение взятки, за нарушение данной статьи сотрудник силовых структур (AF|LEA) несет ответственность согласно УК, а так же Title II Статья 12 КФНА. 3.6 Неправомерное завладение транспортным средством (ТС), попытка взлома или взлом. Примечание: Изымается лицензия на управление данным видом ТС [Разрешенное сокращение: Угон]. Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее. Дата: 26.03.2025 Подпись: FREY |