прошу
El_Capone и
Jeffrey_Auditore рассмотреть жёсткую жалобу на НОНРП от игрока
Woodrow_Ttm, в своём же видео он допустил жёсткий PG (POWERGAMING) — в присутствии шести вооружённых бандитов он достал ствол и начал стрелять как ни в чём не бывало. Как коп с 15-летним стажем может допускать такие нелепые ошибки в РП процессе? Я считаю, что назначение его на руководящий пост в любом полицейском департаменте является ни чем иным как наглым блатом, я уверен, человек MG от метания гранат не отличает! Вот ниже на пикрелейтед вы можете оценить всю тяжесть его оплошности.
Посмотреть вложение 805119
Но ему этого показалось мало, после смерти его персонажа он не стал отыгрывать смерть своего персонажа и не поехал на кладбище. А начал жёстко и беспринципно ДМить проезжающих мимо гражданских людей.
Посмотреть вложение 805120
Как по РП он на такой скорости смог разглядеть, что в автомобиле едут именно бандиты, а не мирные граждане штата, которых он клялся на конституции защищать? Все мы знаем, что скорость восприятия информации глазом - 30 кадров в секунду, скорость валтона по моим наблюдениям - все 60, соответственно по РП понять, что в Валтоне едут Рифы он никак не мог, наглый ДМ со стороны руководящего состава ЛСПД, это очевидный деморган! НО! Даже закрывая глаза на его ДМ, это наглейшее нарушение РП процесса, ведь человек имел наглость вернуться после смерти, по РП ты для Риф мёртв до рестарта сервера, нового сержанта Пуласки тебе ещё не выдали, ты не можешь перед ними появляться. Так что читай мои строки и запоминай, тоже мне офицер с 15-ти летним стажем. Я считаю, что данный персонаж должен быть отстранен от РП процесса и форума в целом и сослан в долбильню с ограничением доступа в интернет, где он по локальной сети сможет играть с друзьями в Вормикс, для более сложных игр с взаимодействием с другими людьми этот человек не годится.