Отклонено Jeffrey_Audutore | Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
142
114
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: @Jeffrey_Audutore
Ваш никнейм: Woodrow_Wilson
Причина наказания: Блат
Описание жалобы: Оказывает предпочтение своему составу. Описание в комментарии
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
142
114
Это нормально, когда главный администратор возит своих братишек из Expendables на ЛСА (он был за рулем бобката), а потом еще читом этим же бобкатом залетает на крышу вместе со всем составом. Нормально да? При чем возит он так только свой родной Экспендаблес))) Остальные пусть сами корячатся. Увидев это нарушение, я не хотел писать жалобу - мол онлайн маленький, админ помогает игрокам - ок, ладно закроем глаза.

Далее я с напарником проезжал по Лос-Сантосу и увидел бобкат, который на всей скорости несся к магазину одежды, внутри бобката были рифачи -
А уже через две минуты, мне приходит уведомление о розыске 5 человек за ограбление магазина одежды, где свидетель Джеффри Аудиторе)))) То есть он и тут прикрывает свою банду? Ну не поверю, что он оказался там просто случайно

На это тоже закрыл глаза. Пофиг думаю, пусть пацаны развлекаются. Но блин окончательно меня порвало, когда я написал жалобу на ДМ на игрока с ником James Auditore https://samp-rp.online/threads/james_auditore.2533012/

Казалось бы, всё очевидно - на видео четко видно, как я просто взял мотоцикл с парковки и поехал к пд, а по пути меня просто расстреливает этот Джеймс Аудиторе из Рифы (те же Expendables) - деморган стопроцентный. Но такого откровенного покрывательства я не видел никогда наверное. Вместо "Наказан. Закрыто" Джеффри ответил - "Откуда James_Auditore знает о том что у тебя нет намерений поставить нрг боком спрятаться за него и начать антикаптить с помощью винтовки m4a1 ?". А давайте всех тушить, потому что нам кажется, что у них могло быть намерение напасть? Возьмем дальнобойщка затушим - ну вдруг, он хотел нас задавить.

zRpRhCG.jpeg

IIzHVYg.jpeg

Jeffrey_Auditore это вот так вы свои фуллочки берете? Такого позорища давно не видел.
El_Capone предлагаю удалить все фракции с сервера, оставить только рифу - пусть ГА Джеффри и его братишки развлекаются, всё равно ему срать на других :)

У тебя забыл спросить че делать, вношу игровой контент для госов и гетто между террами.
Насчет звезд, мне тебя жаль, что ты отыграв 15 лет в ЛСПД не знаешь систему выдачи розыска за ограбления формы.

Закрыто, повторная жалоба - бан форумника.

Ладно рассматриваю жалобу:

1709501106692.png

1. Ты согласился 1:0 в мою
2. 15 лет жизни он отдал LSPD так и не понял как работает системы выдачи звёзды. На его видео отчетливо видно что я СВИДЕТЕЛЬ, т.е я СООБЩИЛ о преступлении, но никак не грабил с ними магазин, значит я был ГРАЖДАНСКИМ / ГОСЕРОМ, а это значит что я не ТПхнулся помочь взять 5-ым форму с ними, тогда к чему вот эти все откаты? Помочь чем-то чем я помогу с админки задамажу LSPD которые едят его отбивать? Не неси бред =). 2:0

1709501068674.png

3. James_Auditore назови хоть одну причину по которой он не ДОЛЖЕН был убивать тебя в 59 минут, после пробитого колеса ты мог молча уехать но никак не бежать к кому-то там в квадрате, тебя бы любой другой геттор убил и никто ничего ему не сделал.

Контр аргумент на то если ты захочешь съехать на какое-то правило сервера / роле плей процесс - лично ты же стоял(может и сейчас стоишь) в КПЗ биндер-ботом сажаешь всех подряд кто заходит в хол у КПЗ, ты почему-то не рассматриваешь же негра/латиноса как адвоката, за секунду сажаешь его скриптом и на этом все. James_Auditore тебя рассмотрел как угрозу, и любой другой человек поступил так же. 2:0 пока здесь ничья, дам тебе шанс здесь отписать, открываю тему.

Больше я твои темы никогда рассматривать не буду, у тебя вообще какой-то другой виртуальный мир в твоей голове который признаешь лишь ты, НЕ БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ - ПОЙМИ ЭТО.

Вложения

• 1709500335172.png
    1709500335172.png
    93.9 KB · Просмотры: 5
  • 1709500969413.png
    1709500969413.png
    233.6 KB · Просмотры: 5

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
142
114
Ладно рассматриваю жалобу:

Посмотреть вложение 805116

1. Ты согласился 1:0 в мою
2. 15 лет жизни он отдал LSPD так и не понял как работает системы выдачи звёзды. На его видео отчетливо видно что я СВИДЕТЕЛЬ, т.е я СООБЩИЛ о преступлении, но никак не грабил с ними магазин, значит я был ГРАЖДАНСКИМ / ГОСЕРОМ, а это значит что я не ТПхнулся помочь взять 5-ым форму с ними, тогда к чему вот эти все откаты? Помочь чем-то чем я помогу с админки задамажу LSPD которые едят его отбивать? Не неси бред =). 2:0

Посмотреть вложение 805115

3. James_Auditore назови хоть одну причину по которой он не ДОЛЖЕН был убивать тебя в 59 минут, после пробитого колеса ты мог молча уехать но никак не бежать к кому-то там в квадрате, тебя бы любой другой геттор убил и никто ничего ему не сделал.

Контр аргумент на то если ты захочешь съехать на какое-то правило сервера / роле плей процесс - лично ты же стоял(может и сейчас стоишь) в КПЗ биндер-ботом сажаешь всех подряд кто заходит в хол у КПЗ, ты почему-то не рассматриваешь же негра/латиноса как адвоката, за секунду сажаешь его скриптом и на этом все. James_Auditore тебя рассмотрел как угрозу, и любой другой человек поступил так же. 2:0 пока здесь ничья, дам тебе шанс здесь отписать, открываю тему.

Больше я твои темы никогда рассматривать не буду, у тебя вообще какой-то другой виртуальный мир в твоей голове который признаешь лишь ты, НЕ БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ - ПОЙМИ ЭТО.
Я тебя услышал. А теперь ждём решения от El_Capone

• Лайк
Реакции: TOWNSEND_IMPERATOR

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
142
114
  • Любовь
Реакции: Luiz_Gold

alvaro__rivero

Пользователь
11.01.2018
186
403
прошу El_Capone и Jeffrey_Auditore рассмотреть жёсткую жалобу на НОНРП от игрока Woodrow_Ttm, в своём же видео он допустил жёсткий PG (POWERGAMING) — в присутствии шести вооружённых бандитов он достал ствол и начал стрелять как ни в чём не бывало. Как коп с 15-летним стажем может допускать такие нелепые ошибки в РП процессе? Я считаю, что назначение его на руководящий пост в любом полицейском департаменте является ни чем иным как наглым блатом, я уверен, человек MG от метания гранат не отличает! Вот ниже на пикрелейтед вы можете оценить всю тяжесть его оплошности.
1709502668958.png
Но ему этого показалось мало, после смерти его персонажа он не стал отыгрывать смерть своего персонажа и не поехал на кладбище. А начал жёстко и беспринципно ДМить проезжающих мимо гражданских людей.
1709502798136.png
Как по РП он на такой скорости смог разглядеть, что в автомобиле едут именно бандиты, а не мирные граждане штата, которых он клялся на конституции защищать? Все мы знаем, что скорость восприятия информации глазом - 30 кадров в секунду, скорость валтона по моим наблюдениям - все 60, соответственно по РП понять, что в Валтоне едут Рифы он никак не мог, наглый ДМ со стороны руководящего состава ЛСПД, это очевидный деморган! НО! Даже закрывая глаза на его ДМ, это наглейшее нарушение РП процесса, ведь человек имел наглость вернуться после смерти, по РП ты для Риф мёртв до рестарта сервера, нового сержанта Пуласки тебе ещё не выдали, ты не можешь перед ними появляться. Так что читай мои строки и запоминай, тоже мне офицер с 15-ти летним стажем. Я считаю, что данный персонаж должен быть отстранен от РП процесса и форума в целом и сослан в долбильню с ограничением доступа в интернет, где он по локальной сети сможет играть с друзьями в Вормикс, для более сложных игр с взаимодействием с другими людьми этот человек не годится.

прошу El_Capone и Jeffrey_Auditore рассмотреть жёсткую жалобу на НОНРП от игрока Woodrow_Ttm, в своём же видео он допустил жёсткий PG (POWERGAMING) — в присутствии шести вооружённых бандитов он достал ствол и начал стрелять как ни в чём не бывало. Как коп с 15-летним стажем может допускать такие нелепые ошибки в РП процессе? Я считаю, что назначение его на руководящий пост в любом полицейском департаменте является ни чем иным как наглым блатом, я уверен, человек MG от метания гранат не отличает! Вот ниже на пикрелейтед вы можете оценить всю тяжесть его оплошности.
Посмотреть вложение 805119
Но ему этого показалось мало, после смерти его персонажа он не стал отыгрывать смерть своего персонажа и не поехал на кладбище. А начал жёстко и беспринципно ДМить проезжающих мимо гражданских людей.
Посмотреть вложение 805120
Как по РП он на такой скорости смог разглядеть, что в автомобиле едут именно бандиты, а не мирные граждане штата, которых он клялся на конституции защищать? Все мы знаем, что скорость восприятия информации глазом - 30 кадров в секунду, скорость валтона по моим наблюдениям - все 60, соответственно по РП понять, что в Валтоне едут Рифы он никак не мог, наглый ДМ со стороны руководящего состава ЛСПД, это очевидный деморган! НО! Даже закрывая глаза на его ДМ, это наглейшее нарушение РП процесса, ведь человек имел наглость вернуться после смерти, по РП ты для Риф мёртв до рестарта сервера, нового сержанта Пуласки тебе ещё не выдали, ты не можешь перед ними появляться. Так что читай мои строки и запоминай, тоже мне офицер с 15-ти летним стажем. Я считаю, что данный персонаж должен быть отстранен от РП процесса и форума в целом и сослан в долбильню с ограничением доступа в интернет, где он по локальной сети сможет играть с друзьями в Вормикс, для более сложных игр с взаимодействием с другими людьми этот человек не годится.
На рассмотрении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.