Jonathan Warren FBR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Mayers

Пользователь
10.10.2022
85
75
Данный пользователь был заблокирован.
7MpiEkf.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS Tipe Doras

ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI

Я, Tipe Doras, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tipe Doras
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Jonathan Warren
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: задмили нашу машину и меня когда я был ваще в афк подъехал варен со своими друзьями и затушили всю машину и всех кто был внутр
катались заехал заправится на мост потом отъехал на лужайку чтобы отойти в афк как пришел меня убили
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ

ДАТА: 11 10 2022
ПОДПИСЬ: подчиняйся

Vladislav Mayers

Пользователь
10.10.2022
85
75
Данный пользователь был заблокирован.
как я поняла человек ездит и дмит со своей компашкой всех у кого есть розыск думает что никто жалобу не зальет

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 611
8 833
Rīga
как я поняла человек ездит и дмит со своей компашкой всех у кого есть розыск думает что никто жалобу не зальет
мне кажется ты тут свои действия в игре описал, а не агента.
не просто так у тебя имелся 6 уровень розыска, тем более, по словам агента, вы именно этим и занимались.
даже по словам твоих напарников, как ты свернулся, вас штурманули силовые структуры (пд/фбр).
в конце фрапса видно, что тебе пытались надеть наручники, то есть, провести задержание тебя, но ты был афк.
я не могу судить по тому, что было во время того, когда ты стоял афк, была ли перестрелка или что то другое, но итог один - тебя убили в ней.
кто спровоцировал эту перестрелку - я тут не вижу.
если уж вы и нападали на мирных граждан / государственных служащих, что скорее всего, судя по твоему розыску, то будь готов к ответным мерам, но уже со стороны силовых структур.

нарушений как таковых, не вижу, выше все аргументировал.
clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.