Jordan Smoke, Jeth Fire, Alexandro Lewin, Peru Vacher, James Murphy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 452
1 577
TATARSTAN
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Dwight Young, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на граждан Jordan Smoke, Jeth Fire, Alexandro Lewin, Peru Vacher, James Murphy, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Сотрудники LSPD
Описание ситуации: Стреляются боевыми патронами в друг друга, портят гос.имущество, ведут себя неадекватно.
Доказательства:

Подпись: YOUNG
Дата: 14
.08.2024

Последнее редактирование:

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
965
521
Швейцария, Альпы
1.Снимал на что? Где отыгровка камеры
2.Пули были резиновые, откуда информация что это были боевые?

• Лайк
Реакции: OLDIK

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 452
1 577
TATARSTAN
1723638295811.png
слабые что-ли, вроде в ментовке работаете и не знаете это

27.01.2022
834
1 871

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 243
926
Основной сервер
Legacy
Так же если пули были резиновые, предоставьте пожалуйста док-ва.

• Сердце
Реакции: Dwight_Young

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 340
659
16
Основной сервер
Legacy
Взято на рассмотрение, ожидайте официальный ответ руководства ФБР

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 340
659
16
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 05
Mad Fuir
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Mad Fuir, Deputy of the Director, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой в ходе которого Вам будете предоставлен официальный ответ в течении нескольких *часов/суток*.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VI 05
Page 1 of 1
Date: 14.08.24
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir

Последнее редактирование модератором:

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 243
926
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 06
Andrei_Ramos

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Андрей Рамоса, Директора, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено: нарушение КФНА Tittle II Статей 1 и 18. По результатам допроса офицеры Peru Vacher и James Murphy были уволены из рядов полиции ЛС. Остальные офицеры были уволены по иным причинам.
Form VI 06
Page 1 of 1
Date: 23.08.2024
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: A.Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.