Кагами Накамура восстановлен на саппортkezzz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Bernasconi

Пользователь
03.09.2017
58
120
Давай тащи еще разок)

• Лайк
Реакции: Kagami_Nakamura

Biggiez_Derossi

Пользователь
19.06.2019
1 454
10 995
gl

• Лайк

Anton_Lapenko

Пользователь
29.05.2012
3 458
9 380
Кагами вернулся, а вернётся ли их общение с касадо?)

• Ухмылка

Semeon_Mulholland

Пользователь
03.03.2019
3 797
6 221
25
Nizhny Novgorod
Я снова ожил, Поздравляю

• Лайк

Matthew_Calypso

Пользователь
31.05.2020
6 056
4 434
25
0ero2wo
Основной сервер
Удачи

• Лайк

KIPELOV

Пользователь
22.01.2012
104
30
Данный пользователь был заблокирован.
Говноеды ссорятся, кек. Все понимают, что, предложи вам админку сходу, вы прибежите и упадете в ноги по щелчку пальца просто.
За всех не стоит говорить. Некоторые да, прав. Стоит предложить и побегут, а некоторым принципы дороже, чем быть по уши в грязи и не уважать самого себя.

• Лайк

KIPELOV

Пользователь
22.01.2012
104
30
Данный пользователь был заблокирован.
абсолютно не интересно чем это закончилось, ты себя показал, не удивлюсь если ты все сообщения конфы перекинул и сделал себя невинным в лице Маерса.
не забывай просто что ты выписывал, не удивительно будет если ты опять снимешься и своё мнение поменяешь. )
можешь передо мной не оправдываться, не интересно, удачи.
двуличный лицемер.
Помимо его если брать, то терпил тут ещё хуже гораздо хватает судя по описанию твоему. Хуями ложить за спиной, продолжать саппортить, а потом адм брать на радостях при случае. И это с учётом того, что люди некоторые стояли и стоят по пол года и выше. Просто смысл?) Хер пойми данного рофла от людей. Не знаю что там Димой говорил, вам виднее ибо видели. Стоит оно этого?)

• Лайк
Помимо его если брать, то терпил тут ещё хуже гораздо хватает судя по описанию твоему. Хуями ложить за спиной, продолжать саппортить, а потом адм брать на радостях при случае. И это с учётом того, что люди некоторые стояли и стоят по пол года и выше. Просто смысл?) Хер пойми данного рофла от людей. Не знаю что там Димой говорил, вам виднее ибо видели. Стоит оно этого?)
самое забавное это то, что он слился со всего и зассал. простоял ещё несколько месяцев после всей движни.
а когда маерс все разложил по полкам - вопросов ни у кого не было, я снялся ибо понимал что нужен перерыв. зато кот считает меня лицемером, ужс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.