За всех не стоит говорить. Некоторые да, прав. Стоит предложить и побегут, а некоторым принципы дороже, чем быть по уши в грязи и не уважать самого себя.Говноеды ссорятся, кек. Все понимают, что, предложи вам админку сходу, вы прибежите и упадете в ноги по щелчку пальца просто.
Помимо его если брать, то терпил тут ещё хуже гораздо хватает судя по описанию твоему. Хуями ложить за спиной, продолжать саппортить, а потом адм брать на радостях при случае. И это с учётом того, что люди некоторые стояли и стоят по пол года и выше. Просто смысл?) Хер пойми данного рофла от людей. Не знаю что там Димой говорил, вам виднее ибо видели. Стоит оно этого?)абсолютно не интересно чем это закончилось, ты себя показал, не удивлюсь если ты все сообщения конфы перекинул и сделал себя невинным в лице Маерса.
не забывай просто что ты выписывал, не удивительно будет если ты опять снимешься и своё мнение поменяешь. )
можешь передо мной не оправдываться, не интересно, удачи.
двуличный лицемер.
самое забавное это то, что он слился со всего и зассал. простоял ещё несколько месяцев после всей движни.Помимо его если брать, то терпил тут ещё хуже гораздо хватает судя по описанию твоему. Хуями ложить за спиной, продолжать саппортить, а потом адм брать на радостях при случае. И это с учётом того, что люди некоторые стояли и стоят по пол года и выше. Просто смысл?) Хер пойми данного рофла от людей. Не знаю что там Димой говорил, вам виднее ибо видели. Стоит оно этого?)
действительно орноХах, терпила вернулся. Ор выше гор