Kevin Holend

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Malina

Пользователь
24.02.2022
152
78
Основной сервер
Revolution

Руководящему составу армии
От гражданина штата — Aleksey Malina

Жалоба на военнослужащего.

Я, Aleksey Malina, являюсь пострадавшим / свидетелем неправомерных действий со стороны военнослужащего, прошу рассмотреть следующую жалобу:
Имя и фамилия нарушителя — Kevin Holend
Описание ситуации — Я, Aleksey Malina, патрулируя City Los Santos, замечаю подозрительного гражданина, гулявшего с оружием около АВЛС, остановившись под переходом между двумя зданиями, чтобы выяснить и сделать предупреждение гражданину о прогулки с оружием, замечаю как он подходит к моей машине, к водительскому месту с вопросом "Не подвезу ли я его?", я понимаю что надо прямо сейчас действовать, пока он не убил кого-либо из гражданских, либо ещё кого-то, выхожу из не маркированного premiera LVPD, резким движением руки надеваю ему на обе руки наручники, после чего забираю оружие для сохранения собственной или другой жизни. После чего задаю вопрос "Почему гуляем с оружием?", на что слышу ответ "Извините, не успел убрать", далее задаю стандартные вопросы "Почему не имеется лицензия на оружие", "В каком кармане находятся документы для ознакомления", на что слышу вновь ответ в свой адрес угрозы "Офицер, если Вам нужны проблемы, они у Вас будут". Игнорируя данные угрозы, говорю ему "Что щас тогда, мы с Вами едем в отдел, за нарушение законов штата, где и выясним кто Вы есть". По дороге в отдел Las Venturas Police Departament, слышу вновь угрозы про какой-то срок, про какой-то 1 звонок кому-то/куда-то, и мне конец, оскорбление "Мусор", зачитываю Миранду, ибо сначала хотел дать предупреждение Вашему солдату, потом передумал после оскорбления, при подъезде к КПЗ слышу вновь угрозу об моём увольнении...

Хотелось бы чтобы с данным военным, провели строгую беседу по отношению законов штата, а это именно: Федеральное Постановление, Единый Кодекс Государственных Структур, и как надо вести себя с офицерами SAPD штата..

[OOC инфа] В 1 раз фрапс выключил ибо не знал сколько времени прошло, ибо после 10 минуты Bandicam автоматически останавливает запись, и я не замечаю этого, во 2 раз Kevin забагался и попал под текстуры куда-то, как-то так

Доказательства неправомерных действий
Документация№1
- Документация№2

С правилами подачи жалобы ознакомлен, все правила соблюдены.

Дата — 15/12/2023
Подпись — Malina

Donatella_Roos

Пользователь
20.09.2020
3 143
12 143
Приветствую!
Рассмотрев вашу жалобу боец Kevin Holend получил строгий выговор, а также с ним будет проведена беседа о культуре и взаимоотношении между сотрудниками AF. С уважением, вице-адмирал Армии 69 Donatella Roos.

OOC.
Опустим мелочи в виде твоих нарушений (Как гласит ЕКГС - сотрудник должен сделать предупреждение, а не сразу кафать и забирать оружие)

Парень очень сильно новичок и не совсем понимает многие вещи, а также просто не успел купить лицензию (по скольку на призыве она не требуется, а оружие выдается сразу, то 50 тысяч тратить для него в первую неделю критично.) С нашей стороны постараемся донести до него основы Role-Play

• Лайк
Реакции: Aleksey_Malina

Aleksey_Malina

Пользователь
24.02.2022
152
78
Основной сервер
Revolution
Приветствую!
Рассмотрев вашу жалобу боец Kevin Holend получил строгий выговор, а также с ним будет проведена беседа о культуре и взаимоотношении между сотрудниками AF. С уважением, вице-адмирал Армии 69 Donatella Roos.

OOC.
Опустим мелочи в виде твоих нарушений (Как гласит ЕКГС - сотрудник должен сделать предупреждение, а не сразу кафать и забирать оружие)

Парень очень сильно новичок и не совсем понимает многие вещи, а также просто не успел купить лицензию (по скольку на призыве она не требуется, а оружие выдается сразу, то 50 тысяч тратить для него в первую неделю критично.) С нашей стороны постараемся донести до него основы Role-Play
Хорошо.

Оос: забыл данный пункт в ЕКГС, от своего лица могу дать ему денег на нужные лицензии в армии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.