что ты есть, что тебя нету, лишний слот не болеебля даже заходить против не пришлось.
мне достаточно было зажать 1 кнопку и вы бы не помешали мне сделать то, что я хотел. поэтому нюхай бебру, чорниp.s: ты забыл как всасывал мне на лва, чтобы я не трогал тебя?
Посмотреть вложение 550675
попроси ребят в дискорде грамотно составить тебе предложение, я тебя не понимаю, соряна лучше с софтом ебашить? Хуярив по последней клавиатуре в доме, не зная что происходит за окном? Знакомо? лысый.
вы за весь день забрали только 1 биз, и то по нашей ошибки, а все последующие-вы проигрывали без шансов, о какой победе молваясов идет речь?сосал в смс = не трогайте нас, мы не будем трогать вас (и то я бы вас захуярил без каких-либо проблем)
иди умойся и вытри слёзы, ведь я опять победил и обоссал твоё черное личико
где то от счастья обоссался один грегорий кингстон, ща еще и на форуме срать будет про афк отжатый бизвы за весь день забрали только 1 биз, и то по нашей ошибки, а все последующие-вы проигрывали без шансов, о какой победе молваясов идет речь?
Дурачек ты на досуге в себя поверил?Ты как микрофон приобретёшь малолетняя нищета, так залетай пообщаемся и я тебе обрисую кем ты являешься а то что ты выписываеш тут подсосник это не актуально, теряйся бездарь.
p.s срал тебе на новогодний стол в 2к21