У меня другая ошибка)
Сути не меняет, помощи 0.У меня другая ошибка)
Пусть эти разработчики Samp-Rp обращаются тогда к разработчикам GTA 5 RP, которые профессионально решают такие сложные вещи как Лаунчер сетевой игры Sampa.Сути не меняет, помощи 0.
Они сами не знают что делать, фиксят ошибки которые могут..или опыта не хватает или желания.
Я ждал лаунчер год, думал при выходе лаунчера вернусь в игру, закину пару тысяч и попробую по новой поиграть с лаунчера...в итоге я понял что не будет такого.
Пусть эти разработчики Samp-Rp обращаются тогда к разработчикам GTA 5 RP, которые профессионально решают такие сложные вещи как Лаунчер сетевой игры Sampa.
НетПроблему удалось решить?
"Прекращена работа программы gta_sa.exe"
Укажи правильный путь к папке с игройНажимаю кнопку ИГРАТЬ, а игра не запускается.... Как решить проблему ?
Забыть все. тут не помогут ничемЗахожу в игру через лаунчер, запуск как обычно,и машины остались стандартные, а не лаунчерные. Почему? Что делать?
Покажи настройки лаунчера (прикрепи скрин)Захожу в игру через лаунчер, запуск как обычно,и машины остались стандартные, а не лаунчерные. Почему? Что делать?
Ошибки лаунчера не могут появляться если путь указан к обычной сборкеПуть указан верно
Покажи настройки лаунчера (прикрепи скрин)
Диск Д, папка Games, папка с игрой. Что не так?Что за путь такой странный? Скопируй пришли