Lazlo_Vanaman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
674
318
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Ethan Glock, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина Lazlo_Vanaman, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: LVPD
Описание ситуации: В стиле ненасытного маньяка, сред белого дня, в общественном месте, решил хладнокровно убить ни в чем не повинных граждан. Террорист!
Доказательства: Включение бодикамеры.
Доказательства:
Документация.
Подпись: Глок17
Дата: 13.06.2025

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 424
702
16
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Mad Fuir

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Mad Fuir, Директор, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течении 3-х дней, до 16.06.25, 23:59.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 13.06.25
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 424
702
16
Основной сервер
Legacy
Ответ будет дан завтра

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 424
702
16
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Mad Fuir

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Mad Fuir, Директор, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено нарушение КФНА Tittle II Ст.1, 31.
Сотрудник был уволен из департамента, закрыто.
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 17.06.25
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir

• Всё в порядке
Реакции: Ethan_Glock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.