я бежал к квадрату с респы и вижу как наших типы салом сбривают, адекват?Ты кто и почему ты плачешь ?
я бежал к квадрату с респы и вижу как наших типы салом сбривают, адекват?Ты кто и почему ты плачешь ?
иии?я бежал к квадрату с респы и вижу как наших типы салом сбривают, адекват?
По сроку службы,ты имеешь ввиду что он старичек и ему все позволено?Да завали ебало ему по сроку службы положено
и -лидер потому что он долбоеб, а ты выебываешься и защищаешь нищего еблана который за читы с лидерки улетел, научи их честно играть
глупо+тупо, но в целом хорош
Набор слов без смысловой цепочкиПо сроку службы,ты имеешь ввиду что он старичек и ему все позволено?
Ну так хуле тогда старичек в афк у рифы квадраты забирает а на каптах. по сильнее противник начинает прожимать всю клео папку),там даже лидера нет,ебаный стыд,40 летний хач,устройся на работу заведи семью,у тебя перед глазами только пиксели не чего больше.
Ладно чему удивлятся,я сам олд 02 и я знаю как там люди всегда играли.![]()
А это тебя ебать не должноПо сроку службы,ты имеешь ввиду что он старичек и ему все позволено?
Ну так хуле тогда старичек в афк у рифы квадраты забирает а на каптах. по сильнее противник начинает прожимать всю клео папку),там даже лидера нет,ебаный стыд,40 летний хач,устройся на работу заведи семью,у тебя перед глазами только пиксели не чего больше.
Ладно чему удивлятся,я сам олд 02 и я знаю как там люди всегда играли.![]()
хахахаха завали лучше ебало, не позорьсяЛадно чему удивлятся,я сам олд 02 и я знаю как там люди всегда играли.![]()
Ты покупаешь форумники с старой регистрацией чтобы думали что ты олд ?Ой фанатики. я понял,выхожу с форумника 2019 на 2014.![]()
ʟᴇᴀᴅᴇʀsʜɪᴘ: ᴀᴢᴛᴇᴄ revoи -лидер потому что он долбоеб, а ты выебываешься и защищаешь нищего еблана который за читы с лидерки улетел, научи их честно играть