Leonardo Castilo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julian_Storm

Пользователь
07.11.2015
68
31
24
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Кристоферу Ментосу
От гражданина штата San Andreas Vladislav Middle

Я, Ваше Имя Фамилия, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Leonardo Castilo, так как он(-а) совершил(-и) (Стоял на КПП боец был в патруле части, смотрю офицер впритык встал у шлагбаума, подьехал спросил предоставиться Mauizio Carlone предоставился дальше смотрю боец скинул мой хамви я спросил причину а в ответ услышал что он не сбрасывал просил видео регистратор Офицер Mauizio Carlone сказал что он скидывал и получил уже по шляпе, потом я узнал что он Армию обозвал зоопарком. ).
Так же прилагаю доказательства:

https://i.imgur.com/9ZzZoPR.png

Дата: 00/00/0000 Подпись: V/M

brunokek

Пользователь
27.04.2016
38
18
Очень странно, но увы, хаммер упал когда Ваш сотрудник прикоснулся в нему #дЄржу_в_курсеphoto_2019-12-13_19-53-14.jpg

По фрапсу таки и не видно, что офицер скинул, а то что вы сброд SFa открываете рот на сотрудников полиции, это прискорбно.

Julian_Storm

Пользователь
07.11.2015
68
31
24
По фрапсу таки и не видно, что офицер скинул, а то что вы сброд SFa открываете рот на сотрудников полиции, это прискорбно.
Какого *** он имеет право оскорблять армию, скидывать хамви, как будто он бог а остальные ДНО но это все не так, если никто не посадит его на место он дальше будет таким заниматься, а то что в СФПД одни неадекваты это все знают)

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 608
7 937
Underground
vk.com
Основной сервер
Underground
Не увидел, что он сбросил хаммер в воду.
По поводу "зоопарк" будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.