US Navy
Legacy State
Easter Basin

• Имя, фамилия: Denis Hermanos.
• Настоящее звание и должность: [Inst. N.A] Лейтенант
• Дата рождения: 01.04.2000.
• Национальность: Американец.
• Гражданство: SA.
• Место жительства: Штат Legacy || Город San-Fierro || Квартира №157-1.
• Семейное положение: Холост.
• Образование: Высшая военная академия ВМС.
• Номер телефона: 28-09-78
Часть II — Служебные достижения
• Прохождение cпец.школ/курсов/сборов: Окончил военную академию ВМС.
• Награды: Отсутствуют.
• Профессиональные навыки: Deagle,M4,AK-47,SMG, Silencet Pistol,ShotGun.
• Руководящие воинские должности: Инструктор "N.A"
• Послужной список: Боец "MEF" || Инструктор "N.A"
Часть III — Биография
• Родился 01 апреля 2000 году. В штате Legacy, в городе Las Venturas. Моя семья была не бедной. Отец работал на стройке, грузчиком. Зарплата была у него плохая, и мы жили в общежитие. Мать работала в полицейском департаменте города Los-Santos. На должности: Уборщица. Мои родители всю жизнь старались мне дать хорошее образование, наблюдаю эту ситуацию как тяжело нам живется, я дал себе обещание когда вырасту, изменю свои жизнь и родителей.
• Мать и отец постоянно находились на работе, я их почти не видел, мне было очень обидно что родители так мало проводили время со мной, но я понимал что это все было ради меня чтобы мне дать хорошее образование.
• Я учился спортивной школе с уклоном боевых искусств Им. Кассиус Клей. Может моя школа была с уклоном боевых искусств, но в общеобразовательных школьных дисциплинах она ничем не уступала от обычный школы, мне даже иногда казалось что у Нас учеба была сложнее, чем в обычной школе.
• В школе был обычным мальчишкой, ни когда специально не стремился быть во внимание своих одноклассников, не конфликтовал, всегда старался решить проблемы словами. Хотя была школа с уклоном боевых искусств, но нас учили всегда решать проблему сначала словом, а потом только действиями. Школьную учебную программу я окончил на оценку хорошо , почти по всем дисциплинам, так же получил Белый пояс 5 уровня по кунфу - символ чистоты, чести.
• После окончание школы, в 18 лет поступил в Вест-Поинт - военная академию военно морских сил. Одно из старейших учебных заведений страны, основанное в 1802 году. В военной академии меня учили как правильно обращаться оружием , учили пользоваться каждым видом оружия, но основное упор на оружие была штурмовая винтовка, если простыми словами - Автомат. Мне очень понравился вид этого оружия, по этому выбрал его как основное своё оружие. Во время обучения в академии, мы так же проходили военную службу для отрабатывание своих знаний на практике. Был такой случай, во время ночного дежурства было совершено нападение на военный склад, кучкой террористов, они были вооружены, при военной тревоге часть бойцов выдвинулись к военному складу, я не был исключением. По прибытию, террористы открыли по нам огонь, для меня это было впервые, это уже были не учения, а настоящая перестрелка. Я впервые испытал сильных страх и волнение. К счастью мы успешно отбили нападение, часть террористов погибли в перестрелки, остальные успели отступить и скрыться. С нашей стороны погибших не было, только один получил ранение в плечо. По мне тоже открывали огонь, я слышал как не которые пули пролетали рядом со мной, но слава богу что меня не задело. В академии нас так же обучали управлять каждым видом Т/С. По окончанию военной академии , мне было присвоено звание - Старший мичман, и выдан диплом об успешным окончание высшей военной академии. После окончания академии был переведен на флот ВМС под командованием Адмирала Allen Barnett, и был назначен в подразделение "MEF"
• Шло время, маленькими шашками продвигался по карьерной лестнице, об этом расскажу чуть позже, жил обычной жизнью военного, переехал в другой город San-Fierro, город высоток, жизнь текла тут ручьем, приобрел себе в городе не большую квартиру, благо зарплата военного это позволяла сделать,спустя какое то время получил внеочередное повышение за отличное несение службы на флоте SFa, и пополнил ряды офицеров, меня повысили до звания "Мл.Лейтенант"
• После того когда пополнил ряды младшего офицерского состава, по приказу начальника академии ВМС Капитан 1-го ранга - Santino Damico был переведен в Legacy State Navy — Naval Academy, на должность инструктора академии ВМС. В мои обязанности входит заниматься подготовкай будущих офицеров.
Продолжение следует..

Application Form
Page 1 of 1
Date: 02.04.2024
Signature applicant: Hermanos
Signature of Admiral of Navy: Allen Barnett
Page 1 of 1
Date: 02.04.2024
Signature applicant: Hermanos
Signature of Admiral of Navy: Allen Barnett
Последнее редактирование: