LSPD | Johny Cray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarcelineDan

Пользователь
21.06.2024
18
8
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Marcia Kanara, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Johny Cray, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: LSPD, Полковник, Куратор Polise Academy
Описание ситуации: Во время своей рабочей смены я решила сделать перерыв и на несколько минут прилегла отдохнуть. В какой-то момент сквозь сон я ощутила прикосновения — кто-то трогал мое тело и пытался снять с меня одежду. Когда открыла глаза рядом со мной уже никого не было. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, установленных в департаменте, я увидела, что это был куратор Отдела Police Academy, полковник Johny Cray. Меня охватил ужас и шок, тк не ожидала, что это будет кто-то из старшего офицерского состава. Я испытала сильнейшее эмоциональное потрясение, которое оставило глубокую психологическую травму. Самым болезненным оказалось осознание того, что в месте, где призваны защищать закон и порядок, я столкнулась с таким унижением и чувством полной беспомощности.
Прошу рассмотреть нарушения статей КФНА , а именно СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. А так же КФНА СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. A) B) C). СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. . А так же обратить внимание на нарушения Устава lspd 4.1 - Нарушать такие НПА, как: Устав Департамента, Конституция, КФНА, Уголовный Кодекс, Кодекс об Административных Правонарушениях, Законы Штата, регулирующие работу силовых структур (ФЗ о "Правоохранительных органах") и судить его по нарушения УК 3.3 Изнасилование/Попытка изнасилования.

Доказательства:
Документация1, Документация 2
Подпись: Маrcia
Дата: 10.06.2025

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 424
711
16
Основной сервер
Legacy
Отказано.
/Iznas в промотанным чатом не рассматривается как РП доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.