LSPD | Konstantin Pupa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincenzo Ricci

Пользователь
04.01.2020
207
104
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Vincenzo Ricci, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина Konstantin Pupa, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры.
При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Описание ситуации: отсиживаю срок в КПЗ, а офицер отбирает мои законные предметы - противогаз и ломы.
Доказательства:
Документация.
Подпись: v.ricci.
Дата: 06.06.2025

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 425
715
16
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Я Vincenzo Ricci, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина Konstantin Pupa, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры.
При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

Описание ситуации: отсиживаю срок в КПЗ, а офицер отбирает мои законные предметы - противогаз и ломы.
Доказательства:
Документация.
Прикольно

• Любовь
Реакции: Stella_Ricci

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
68
49
23
Большие члены огромные бубсы
ab3.army
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Доказательства:
Документация.
не ну противогаз ещё хоть как то можно понять, а вот чтобы лом забирал подпол, ну это сильно

Octavianus_Augustus

Пользователь
30.10.2017
27
10
С точки зрения РП и логики - зачем человеку лом в КПЗ? Он может сбежать при его помощи, сломать камеру. С точки зрения систем - лом исключительно используют для грабежей домов.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
68
49
23
Большие члены огромные бубсы
ab3.army
Основной сервер
Legacy
С точки зрения РП и логики - зачем человеку лом в КПЗ? Он может сбежать при его помощи, сломать камеру. С точки зрения систем - лом исключительно используют для грабежей домов.
ну а с точки зрения нпа, очень жаль но отбирать его нельзя

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Mark_Rufa и Daniel_Kafiev

Andrew_Layng

Пользователь
Premium
05.12.2023
273
160
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Andrew Layng
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Andrew Layng, Зам. Директора, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течении нескольких суток.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 28.08.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: L4YNG

• Лайк
Реакции: Konstantin_Pupa

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
493
355
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Daniel Kafiev

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Даниэля Кафиева, Инспектора ФБР, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено: нарушение кодекса федеральных нормативных актов со стороны офицера полицейского департамента Лос-Сантоса Konstantin Pupa, статья 3, тайтл второй. Применена дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения в личное дело. Так же, офицер не против предоставить компенсацию Вам, Vincenzo Ricci. Закрыто.
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 02.07.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: DK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.