- Ваш никнейм
- Andrea_Lom
- Ваша фракция
- vagos
- Суть нарушения
-
горит с ЛСПД, по кд устраивают обыски без причины! и это далеко не 1 раз, там не состав а боль головная
Ситуация: грабим ЛСП, на мне звезды. Меня убивает коп, я оказываюсь в ЛСПД. Затем выхожу при помощи адвоката (на скрине это видно в чате). Бегу в гетто сделать ган из матов, возле офиса ЛСн меня сбивают, и наводят ствол, я вижу что это коп, кидаю реп (но его я мимо кинул). затем мадам устраивает обыск... бро я только с кпз вышел, не "здравия желаю я тетка из ЛСПД" не "можно ваши документы" тупо сбила, тазер, обыск - nice
Т.к. за 2 дня это не первый случай такого обыска от сотрудников ЛСПД, я был не удивлен, пруфов у меня не много, но все же, обратите внимание на фракцию и их действия!!!
скринов не много, но думаю видно что и 2х минут не прошло как я из кпз вышел, и тупо шел на респу, так же видно кар ЛСПД который разбит об меня и мое хп которое 57
upd: пересмотрев скрины, я увидел что обыск она начала еще когда я в кпз был, но я не заметил тогда это и тупо вышел адвокатом(тк надо реще грабить ЛСП). Я так понимаю она решила закончить обыск и догнать меня
я хз насколько ее действия правомерны, но думаю это дичь какаято, тип бро, я просто двигался в сторону респы - за что ты меня сбиваешь тачкой и вяжешь??
- Доказательства
- скрины мои