LVPD / Bild_Berry,Albert_Mamurin,Sergey_Butorin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rustam_Ibragimov

Пользователь
18.08.2018
28
32
36b5U4O.png

Директору Федерального Бюро Расследований Rodion Bolt
От гражданина штата СА White_Borz

Я, White_Borz, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: White_Borz
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Bild_Berry,Albert_Mamurin,Sergey_Butorin
Организация, в которой состоит нарушитель:LVPD
Вид жалобы: IC/OOC​
Суть всей ситуации:
1. 2 Октября 2018 Года,я возровдившись на спавне Ацтек,взял машину и решил выехать,но мне не дали выехать так как я был обстрелен бойцами из ЛВПД и в целях с1амообароны начал защищаться, и был арестован на спавне,непонятно по каким причинам.. ПРОДОЛЖИМ.
2. 3 Октября 2018 года,так в то же время,ко мне приехали бойцы на служебной машине,начали производить аррест на меня,без подобных причин. В связи с этими событиями,я начал отключаться от арреста,так как администрация бездействует,а я нормально заниматься своими делами не могу. В смс поступали угрозы,я обьяснял,что мне все равно,я буду отключаться и выходи ключами,на ваши нон рп действия.
3.3 октября 2018 года Я ехал,как не в чем не бывало,не нарушая ЕКГС,без розыска,получаю розыск за какой то якобы терроризм,и не придав этому значения продолжаю ехать по своему маршруту,и меня останавливают сотрудники ЛВПД, расстреливают и сажают в кпз
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ РОЗЫСКА У МЕНЯ НЕ БЫЛО.

4.Так же,3 Октября 2018 года примерно в это же время,после ранения меня,ко мне по не обаснованым причинам,пришли обыскали в кпз,и забрали Водительское удостоверение.Егкс я не нарушал,Терроризма я не совершал,Розыска на мне не было,розыск я получил по непонятным причинам.
В ответе Шерифа прозвучал "не оффаться от ареста и не использовать сторонние программы "

Я еще раз повторяюсь,я не каких посторонних программ не использовал,Я не оффался от арреста как они говорят.В конкретной жалобе "НОН РП,РК,СК.Нарушения ЕКГС" дейтсвия, которые указаны на видео,я предоставил докозательства конкретных правонарушений.А то что они в 3 словесно обьяснили шерифу,это не являеться докозательством,а являеться пустословием,естественно я один,их трое и они состоят в гос структуре,на их стороне высказывания. Я еще раз потворяюсь,я правила сервера не нарушал,я нечего не делал,терроризм я не совершал. Прошу Rodion Bolt пересмотреть данное дело,и назначить реальное наказание,которое заслуживают сотрудники LVPD.На моем месте мог быть любой из вас,и так же пострадать,все мы должны понимать друг друга.Такие люди,в госсударственных учереждениях состоять не должны,и тем более в Полицейском депортаменте.Ответ Шерифа считаю ложным,неправильным и необъективным,когда я предоставил факты докозательств,а он со слов нарушителей делает вывод без каких либо докозательств.
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия: http://samp-rp.su/threads/lvpd-life-zhaloby-na-sotrudnikov-departamenta.2096138/#post-28176610
Доказательства предоставлены выше,под каждым пунктом.

Дата: 03.10.2018
Подпись: White_Borz
Обратная связь: Rustam_Ibragimov

Laurence_Moore

Пользователь
17.02.2016
1 607
13 399
Rustam_Ibragimov, у нас в ЛВПД действует система выговоров. Я не буду увольнять сразу сотрудников (только исключительные случаи), они получили по выговору. Что вам еще нужно было? И ответил по факту, вы оффались. Все док-ва мне предоставили. Не те, которые были в теме с жалобой, а мне в ЛС. Там это видно. Вины сотрудников в нарушении устава это не отменяет, за что они и были наказаны.

Rustam_Ibragimov

Пользователь
18.08.2018
28
32
Rustam_Ibragimov, у нас в ЛВПД действует система выговоров. Я не буду увольнять сразу сотрудников (только исключительные случаи), они получили по выговору. Что вам еще нужно было? И ответил по факту, вы оффались. Все док-ва мне предоставили. Не те, которые были в теме с жалобой, а мне в ЛС. Там это видно. Вины сотрудников в нарушении устава это не отменяет, за что они и были наказаны.
Я не оффался,еше раз говорю.Я не оффался от арреста.Ты внимательно скрины посмотрел? Там скриншот идет,за 2 октября Число,как они меня на респе ловят,Потом далее идет скриншот за 3 октября число где они опять же ловят меня на респе Прошу заметить тебя" Я не имею 5-6 уровня розыска,я Не являюсь ООП".Далее спустя пол часа,после скриншота за 3 октября,внимательно смотри видео,где мне дают розыск,за якобы Терроризм, "Хотя я не имел розыска".Далее смотри следущее видео.Права забирают после подачи розыска за терроризм.Ты мне обьясни,какой тут выговор,если я тебе за 2 суток скидываю докозательства,нарушений,егкс и более?
Хорошо,если же я оффался,как они говорят с их слов.Я тебя хочу оповестить,что есть специальный раздел под названием "Жалобы на игроков состоящих в бандах"если я что-то нарушил,пускай подают жалобу в соотвествущую тему,в чем вопросы? Так же,если же и были нарушения,Не кто не вправе из сотрудников Полицейского депортамента на нон рп действиями,отвечать грубы нон рп нарушениями и екгс.
Я начал отключаться,как я указал в жалобе,когда уже 6-7 раз мне приезжали на спавн,и аррестовывали,потому что администрация не реагировала.Я на первые 2-3 раза на их нарушения не собирался подавать жалобу,но так как,это зашло за пределы,я пошел на крайние меры.Считаю ваш ответ не обьективным,и вы сами это все понимаете.Поставьте себя на мое место,я бы на вашу реакцию посмотрел.

Laurence_Moore

Пользователь
17.02.2016
1 607
13 399
Изменил наказание. С двух сотрудников выговоры сняты, так как были втянуты в эти нарушения самым старшим и подчинились ему. Старшему выдан второй выговор и понижен в звании за эти два выговора.

• Лайк
Реакции: Rustam_Ibragimov

Rodion Bolt

Пользователь
14.01.2018
118
70
27
b3Oc0mL.png

Federal Bureau of Investigation

Федеральным бюро расследований на основании Вашего обращения проведена проверка. Со стороны LVPD были представлены дополнительные доказательства.
Установлено, что следствием неправомерных действий со стороны сотрудников LVPD стали неправомерные действия с Вашей стороны (неоднократный офф от ареста). Следует отметить, что это не исключает наказания сотрудников LVPD за неправомерные действия с их стороны.
Кроме того, установлено, что офицеры LVPD Bild Berry, Sergey Butorin выполняли приказ руководителя своего подразделения - Albert Mamurin.
Проверкой установлено, что в отношении Albert Mamurin Шерифом LVPD было применено два дисциплинарных взыскания в виде выговора, вследствие чего сотрудник был понижен. В отношении Sergey Butorin применено дисциплинарное взыскание в виде выговора. В отношении Bild Berry вина не установлена.
На основании изложенного, учитывая все обстоятельства, прихожу к выводу о том, что наказание сотрудников LVPD является справедливым. С решением Шерифа LVPD согласен. Оснований для пересмотра решения не имеется.
ЗАКРЫТО.

Директор FBI Rodion Bolt
RBolt / 04.10.2018

• Лайк
Реакции: Rustam_Ibragimov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.