Manuel_Prado

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VLADOS POPUGAISKIY

Пользователь
12.07.2023
144
163
Данный пользователь был заблокирован.
1. Ваш ник в игре: Yura_Romanovich
2. Название сервера: underground
3. Ник саппорта: Manuel_Prado
4. Скриншот, подтверждающий ваши слова (не отредактированный, не подправленный, не вырезанный):
https://samp-rp.online/threads/yura_romanovich.2499993/
5. Описание жалобы: Оформил жалобу на игрока в которой оскорбляет его в названии видеоролика. Я всегда думал, что саппорт помогает игрокам а не поливает их говном..
1694533902685.png

VLADOS POPUGAISKIY

Пользователь
12.07.2023
144
163
Наручники я не сбивал, на его и на моём видео видно даже что они сами куда-то пропали, при этом игрок прожимал кнопки, я уже понял что на мне нет наручников и попробывал его ударить, и у меня получилось.
https://youtu.be/W2CwwIsrLDs

• Злой
Реакции: NaD31RaT3Jl

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 761
2 943
26
Prague
Основной сервер
Underground
Каким образом ютуб может быть привязан к чему-либо? Я могу хоть любую музыку туда кинуть и название любое, абсолютно неважно, что я написал в названии видоса.)

VLADOS POPUGAISKIY

Пользователь
12.07.2023
144
163
Каким образом ютуб может быть привязан к чему-либо? Я могу хоть любую музыку туда кинуть и название любое, абсолютно неважно, что я написал в названии видоса.)
Во первых: Ты настолько смешной и глупый, что сначала пишешь это: "Я могу хоть любую музыку туда кинуть и название любое, абсолютно неважно, что я написал в названии видоса.)"
А потом ограничиваешь доступ к видео 7:)7:) Ты даже в своих словах не уверен))

Во вторых: "Каким образом ютуб может быть привязан к чему-либо?" - А может потому что это полностью пересекается с тем как ты повел себя по отношению к игроку? Ты слишком необразован, чтобы понять то что тебе никто не запрещает выкладывать это на ютуб. Я решил написать жалобу на тебя, лишь для того, чтобы указать на то, как ты относишься к игрокам сервера будучи на посту саппорта.

VLADOS POPUGAISKIY

Пользователь
12.07.2023
144
163
Ты в первую очередь читер для меня, и сам знаешь, что ты сбивал куфф, а потом уж игрок, раз на то пошло, как саппорт я точно ничего тут не нарушил.)
Ты зачем тему меняешь сейчас, за что тебе предупреждения делали тогда? Кстати говоря, последние жалобы на саппортов только на тебя и идут с такими же причинами)) Oswald_Keed Nathan_Pringles я бы прислушался к игрокам, ведь если подумать, то лучше потерять одного плохого саппорта, чем их

VLADOS POPUGAISKIY

Пользователь
12.07.2023
144
163
Manuel_Prado не расскажешь, как можно на столько позорить себя, что от страха и боязни потерять место на саппортке изменить название видео? 7:) Исходя из этого, можно сделать вывод, что твои слова ничего не стоят, впрочем как и ты сам. Забавно смотреть на твои попытки выкрутиться, жаль что тебе это не поможет
1694611324464.png

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: pradaking и NaD31RaT3Jl

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 761
2 943
26
Prague
Основной сервер
Underground
Так ты расскажи мне, как образом ютуб относится к игре и моего цветного форумника? Я вроде не ютубер и не контент-мейкер, и это мог быть дефолтный набор букв на клавиатуре, хз как ты к себе это причитаешь, ну да ладно, играй с софтом и наслаждайся игрой

• Ахахах

VLADOS POPUGAISKIY

Пользователь
12.07.2023
144
163
Так ты расскажи мне, как образом ютуб относится к игре и моего цветного форумника? Я вроде не ютубер и не контент-мейкер, и это мог быть дефолтный набор букв на клавиатуре, хз как ты к себе это причитаешь, ну да ладно, играй с софтом и наслаждайся игрой
Опять тему сменил, к тому же я тебе уже отвечал на это. Давай не придумывай совсем детские отмазки про набор букв, хотя судя по тому что ты пишешь ты действительно ребенок

VLADOS POPUGAISKIY

Пользователь
12.07.2023
144
163
Самое смешное, что ты уже так заврался и опозорился не раз, но до сих пор пытаешься отмазываться.
Как на саппорта ставят человека, который построить предложение не в силах.
Где тут связь? "Я вроде не ютубер и не контент-мейкер, и это мог быть дефолтный набор букв на клавиатуре, хз как ты к себе это причитаешь, ну да ладно, играй с софтом и наслаждайся игрой"

• Ахахах

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 761
2 943
26
Prague
Основной сервер
Underground
Ладно, чувак, я написал это название из-за того, что ты меня обозвал перед смертью и начал угрожать (ну и анфризом своим, что логично, не знаю, сборка у тебя такая или правда был чит), извини, что обидел тебя, я не хотел, и да, я написал это без капли фальши, и правда не хотел тебя чем-то обидеть и оскорбить

Neo_Lex

Пользователь
11.11.2017
6 037
42 901
vk.com
Приветствую вас , проведу беседу с саппортом на этот счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.