Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных):Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Wesley_Lewis Ваш никнейм: Marin_Kitagawa Ник нарушителя:Miguel_Veloso Фракция нарушителя: Мэрия Суть нарушения: В обход решения Суда захватил власть в Мэрии, став нелегитимным мэром.
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Tanaka Daiki ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении...
Ну я нервы не трачу, жалобу закинул и готово, дальше пусть сами разбираются. Если оставят всё как есть, то буду считать это одобрением к нарушениям правил и сделаю из Суда инквизицию ;) Делов то. Раз другим можно, то и мне будет можно.
Ну я нервы не трачу, жалобу закинул и готово, дальше пусть сами разбираются. Если оставят всё как есть, то буду считать это одобрением к нарушениям правил и сделаю из Суда инквизицию ;) Делов то. Раз другим можно, то и мне будет можно.
Не обязаны проводить, если установлен факт нарушений.
Обожаю ваши "заседания". Никого не волнует, что половина исков без заседаний закрывается, но в некоторых моментах какие-то мифические заседания нужны оказывается в каждом иске. Я могу выносить решение, основываясь на предоставленных доказательствах. Истец предоставил неопровержимые доказательства нарушения законодательства. Согласно ФЗ о Суде, суд имеет право снять кандидата в мэры с выборов. Что и было сделано. Уж ты то должен это понимать, Николя.
Не обязаны проводить, если установлен факт нарушений.
Обожаю ваши "заседания". Никого не волнует, что половина исков без заседаний закрывается, но в некоторых моментах какие-то мифические заседания нужны оказывается в каждом иске. Я могу выносить решение, основываясь на предоставленных доказательствах. Истец предоставил неопровержимые доказательства нарушения законодательства. Согласно ФЗ о Суде, суд имеет право снять кандидата в мэры с выборов. Что и было сделано. Уж ты то должен это понимать, Николя.
Во-первых не ты рассматривал, во-вторых, если он апелляцию подаст и по апелляции он будет признан невиновным, что тогда? Или ты заранее уже решаешь, кто виновен, а кто нет? Истец предоставил, а ответчику была возможность предоставить? Я не беру в расчет другие заседания, где речь идет о других моментах, в данном случае человека с кандидата в мэры снимаете.
Еще раз - смоделируем ситуацию. Человек убивает другого человека. Это попадает на камеру. Убийцу арестовывают, сажают в тюрьму. Потом подается иск на снятие, допустим, с депутатской должности, из-за нарушения законодательства, убийца был депутатом. Вопрос - имея на руках видео убийства, факт тюремного заключения, допрос свидетелей, ты будешь проводить заседание?
Знаете что, даже хорошо, что мы пришли к такой ситуации, ведь вы на своей шкуре ощутите, что такое идти против судебного решения.
Наслаждайтесь вашим "кандидатом" проплаченным. Он лучший мэр, за всю историю. Просто оставлю это здесь.
Знаете что, даже хорошо, что мы пришли к такой ситуации, ведь вы на своей шкуре ощутите, что такое идти против судебного решения.
Наслаждайтесь вашим "кандидатом" проплаченным. Он лучший мэр, за всю историю. Просто оставлю это здесь.
Во-первых не ты рассматривал, во-вторых, если он апелляцию подаст и по апелляции он будет признан невиновным, что тогда? Или ты заранее уже решаешь, кто виновен, а кто нет? Истец предоставил, а ответчику была возможность предоставить? Я не беру в расчет другие заседания, где речь идет о других моментах, в данном случае человека с кандидата в мэры снимаете.
Я рассматривал., Всё произошло в рамках RP. Была отыграна камера, где всё наглядно было видно. Какой смысл было проводить заседание? Спрашивать у обвиняемого почему вы нарушили правила Сената, агитировав себя? Или почему Вы нарушили УК?
Ну бред же.
Приветствую.
1) Детально рассмотрим и разберём приговор Суда:
Признать виновным гражданина Miguel Veloso, являющемуся кандидаты в Мэры Штата Legacy, в совершении уголовного и должностного преступления, предусмотренного нарушением УК 2.5 "Нарушение порядка использования запрещённых веществ" - хранение материалов, а также нарушением Правил выборов, утвержденных Сенатом Штата (запрещается агитация после 5 утра 15.09.2024). Назначить гражданину Miguel Veloso наказание в виде снятия с кандидата Мэра Штата Legacy.
Уведомить Сенат Штата (Amir_Statham) о пункте 2 настоящего Постановления.
Суд вправе снять кандидата в Мэры с предвыборной гонки на основании соответствующего подпункта ФЗ "О Суде и Судебной системе": J. СНЯТЬ КАНДИДАТА В МЭРЫ - ПОДОБНЫЕ РЕШЕНИЯ ВЫНОСЯТСЯ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ КАНДИДАТОМ В МЭРЫ БЫЛО СОВЕРШЕНО НЕПРАВОМЕРНОЕ ДЕЙСТВИЕ В СООТВЕТСТВИИ С НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫМИ АКТАМИ ШТАТА.
ПРИМЕЧАНИЕ: НАРУШЕНИЕ КАКОГО-ЛИБО НПА КАНДИДАТОМ В МЭРЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ДОКАЗАНО. СКРИНШОТ ЧАТА С /ARREST И/ИЛИ /SU - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ.
Это решение выносится в соответствии с нормативно-правовыми актами Штата (специально подчеркнул). Единственный нормативно-правовой акт, который содержит в себе информацию о причинах/основаниях для снятия кандидата с предвыборной гонки - это Федеральный закон "О Центральной Избирательной Комиссии", регламентирующий полномочия ЦИК в том числе и в вопросах проведения выборов. Я не понимаю, почему у ЦИК по-вашему должны быть одни причины/основания для снятия кандидата с гонки, а у Суда - другие. Процитирую их сюда:
6.7 Критерии для отказа в допуске по Кандидатам на пост Мэра штата:
6.7.1 Фальсификация налоговой декларации, данный факт должен быть подтвержден судом. 6.7.2 Наличие судимости, имеющей последствия в виде нанесения/причинения ущерба гражданам и(или) государственному/частному имуществу или ее сокрытие, срок действия которой менее 5 дней.
6.7.3 Подтверждение от ФБР при запросе Главы ЦИК следующих данных: кандидат находится в Федеральном Розыске.
Примечание: ФБР, в таком случае, обязаны подтвердить/опровергнуть факт нахождения в Федеральном Розыске кандидата в течение 24 часов с момента запроса Главы ЦИК и предоставить ответственному за ФБР и мэрию Сенату исчерпывающую доказательную базу.
6.7.4 Кандидат может быть отклонён, в случае его нахождения в Чёрном Списке Государственных структур (см. ФЗ о "Государственной Измене").
6.7.5 Отсутствие предвыборной программы.
Примечание: предвыборные программы кандидатов "народный выдвиженец" прикрепляются ими вместе с анкетами в соответствующей теме. (если иное не указано сенатом).
6.7.6 Предвыборная программа нарушает Нормативно Правовые Акты: Конституцию/Федеральные Законы/Уголовный/Административный/Трудовой кодексы штата Legacy. Данное нарушение должно быть подтверждено судом до начала голосования в первом туре выборов мэра.
6.7.7 Кандидат не набрал необходимое количество баллов в рамках оценки членами ЦИК его предвыборной программы. Необходимое количество баллов устанавливает сенат штата.
6.7.8 Доказано давление на членов ЦИК: использование служебного положения, дача взятки, угроза физической расправы, моральное унижение, травля, неуважительное отношение, при этом данный факт должен быть подтвержден судом, а так же одобрен Сенатом штата.
6.7.9 Кандидат злоупотребляет служебными полномочиями в отношении других кандидатов или избирателей, данный факт должен быть подтвержден судом.
Ты и сам видишь, что ЦИК не может снимать кандидатов с гонки по каждой из этих причин, потому что большинство из них не относится к деятельности ЦИК вообще. Да, они прописаны в ФЗ "О ЦИК", но при этом имеют законную силу и должны соблюдаться. Ты же не обратил внимания на это (может по собственной невнимательности или по незнанию). Если же придираться к примечанию подпункта J), то в нём указано "нарушение какого-либо НПА..". У нас КоАП тоже является нормативно-правовым актом, но за его нарушение с гонки ведь не снимают, верно? Поэтому, при вынесении такого приговора необходимо ссылаться на конкретный пункт, который должен быть основанием. Из всего этого могу сделать вывод, что статья 2.5 УК не подходит ни под один из этих пунктов.
2) В приговоре упоминаются "правила выборов". Я так понимаю, что это вот эти правила: https://samp-rp.online/threads/mayor-reglament-provedenija-vyborov-mehra.2127606/
В них не указано, что за агитацию следует снятие с предвыборной гонки. Раньше была статья в Уголовном Кодексе, и имела статус Федерального преступления (могу ошибаться), но её убрали оттуда и контроль за этим нарушением сохранили за Администрацией через правила сервера: ► АГИТАЦИЯ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ (ЕСЛИ ЗАПРЕЩЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ) - [ БАН ЧАТА ОТ 60 ДО 300 МИНУТ ].
Получается, что Суд должен был признать виновным в нарушении уголовного преступления, предусмотренного статьёй 2.5 Уголовного Кодекса. А касаемо агитации - заявитель должен был обращаться в соответствующий раздел: https://samp-rp.online/forums/zhaloby-na-igrokov.647/. Где-то ещё мне говорили, что он покупал голоса за вирты, но доказательств так и не предоставили.
Кандидат был назначен на должность Мэра в соответствии с законами и "админскими" правилами, не вижу здесь нарушений. ЗГА / ГА изменят решение, если посчитают это необходимым.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.