Мл.Агентура | Highwaymen MC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AIex_Harden

Пользователь
11.11.2018
118
171
1551871636773.png

Директору Федерального Бюро Расследований: Ayrat Sultanov.
Расследование выдано: Ayrat Sultanov.
Расследование выполнено: Мл.Агент Jonathan Willson.
Дата выполнения: 01.03.2019 - 07.03.0219.

0KG96oY.png

Получение задании написал(а):
01.03.2019, В 17:50 местному вермени, меня вызвали в кабинет Директора. Когда я зашел в кабинет, за столом меня ждал Директор Ayrat Sultanov. Он сразу осведомил меня в происходящим и выдал расследование на местных байкеров Highwaymen MC.

1551873611868.png

xnAu5Ml.png

Внедрение в организации написал(а):
После чего я отправился в раздевалку дабы переодеться в костюм Highwaymen MC, сразу что я заметил после того как переоделся, так это множество патчей на рукавах, плечах и одной массивной надписи на спине.
zrhk9gL.png

Cпустя 15 минут, как я ознакомился со всей предоставленной мне документацией я направился за город дабы связаться с информатором, и переговорить с ним о местонахождении и более подробной информации о мото-клубе Highwaymen MC.
XAX5Gh9.png

1551879216258.png

maO8LWu.png

Структура клубов написал(а):
Motorcycle Clubs (МС) – мотоклубы, объединения байкеров, появившиеся после Второй мировой войны. Формирование же самого байкерского движения началось после знаменитого выступления (в 1947 г) главы Американской Мотоциклетной Ассоциации (АМА), в котором он сказал, что только один процент мотоциклистов являются «отверженными» и нарушают закон. Но именно эти «однопроцентные» клубы-изгои и стали родоначальниками той субкультуры, которую мы сейчас называем байкерской. Некоторые (но далеко не все!!!) мотоклубы возникшие в 1950-е-1960-е гг имели серьезные проблемы с законом и часто уходили в теневые сферы бизнеса. Лидирующие позиции среди них занимали и занимают по прежнему клубы «Большой четверки»: Hells Angels МС (основан в 1948-55 гг в Калифорнии), Outlaws MC (создан в 1935 году в Иллинойсе), Pagans MC (основан в 1959 году в Мэриленде) и Bandidos MC (основан в 1966 году в Техасе). Помимо этих организаций с криминалом связывают также Vagos MC, Free Souls MC, Highwaymen MC, Warlocks MC, Sons of Silence MC, Mongols MC и ряд менее известных мотоклубов.
В 2010 году Интерпол издал Конвенцию, в которой уведомлял страны Юго-Восточной Европы о создании преступных банд байкеров и предлагал правоохранительным органам этих государств сотрудничество в борьбе с криминальной деятельностью этих группировок.
Club-House («Клубный Дом») — помещение, в котором проводятся собрания, хранятся документация, нашивки клуба и т.д. Доступ в помещение клаб-хауса открыт только членам клуба и никому больше.
Chapters (чепты, чапты, чептеры) – региональные филиалы мотоклубов.

1551879446139.png
Иерархия написал(а):
President - глава клуба (MC president, national president) или чепты (chapter president), обычно выборная должность. Осуществляет общее стратегическое руководство клубом или его отделением, ведет отношения с другими клубами, официальными лицами и т.д.

Vice-President – заместитель Президента клуба, заменяющий в случае его отсутствия или смерти (до выборов).

Treasure («казначей», «бухгалтер») – отвечает за финансовые вопросы клуба, т.е. собирает членские взносы, оплачивает счета, контролирует денежные потоки, в том числе официальные. В ряде клубов также отвечает за цвета клуба и другие нашивки, ведет их учет, контролирует выдачу и возврат нашивок бывшими членами. В некоторых мотоклубах treasure делит свои полномочия с secretary.

Sergeant at Arms (of Arms, on Arms) – заместитель Президента по безопасности. Отвечает за соблюдение челнами клуба его устава и правил, поддержание нормальной обстановки вне клуба, во время всех мероприятий внутри и вне клуба. В большинстве клубов отвечает за защиту и хранение цветов и других нашивок, следит за их сохранностью и возврат со стороны исключенных и выбывших членов клуба.

Road Captain («дорожный капитан») – руководитель движения колонны во время пробега. Планирует маршрут с учетом скорости и удобства (во всех смыслах) передвижения, наличия бензоколонок, мест отдыха и т.д. Может быть постоянным, а может назаначаться на конкретный пробег. Может быть постоянным, а может назаначаться на конкретный пробег.

Member – полноправный член клуба. Обладает всеми правами, в том числе правом голоса на собраниях и при принятии решений, и несет все обязанности. Имеет полный комплект нашивок на спине (нашивку с названием мотоклуба [верхний рокер], «мишень» [логотип]– нашивку с изображением эмблемы клуба и нашивку с названием местности расположения его филиала [нижний рокер]).

Prospect («перспективный») — кандидат, готовящийся стать member. Еще не имеет права голоса на собраниях и права принятия решений. В его цветах обычно нет эмблемы клуба, т.е. он носит на спине лишь верхний (с названием мотоклуба) и нижний (с названием местности расположения) рокеры.
Hang Around («Болтающийся рядом», «шустрила») — возможный prospect, в данный момент выполняющий «черновую» работу в МС. На его жилетке нашито лишь название города/страны (т.е. нижний рокер).

Nomad («кочевник», «вольный ездок») — член мотоклуба с правом ношения цветов. Но в отличие от большинства других, номад не принадлежит определенному отделению (чептеру) клуба, путешествуя повсюду сам по себе. Номад посещает встречи клуба в разных местностях и платит взносы в том месте, куда его заведут путешествия.

Support («поддерживающий», «сторонник»)— байкер, вообще не входящий в официальную структуру клуба, но поддерживающий его идеологию и традиции. Если support положительно зарекомендовал себя в клубе, то на общем собрании поднимается вопрос о его принятии в клуб. При наличии у support'a поручителя, вопрос может быть решен положительно и ему присваивается ранг «hang around».

1551879632211.png
Транспорт байкеров написал(а):
Freeway
1551879789945.png

Berkley`s
1551879814297.png

Wayfarer
1551879862533.png

1551879961209.png
Одежда байкеров написал(а):

1551880071682.png
Место нахождение клуба написал(а):
Клуб Highwaymen MC в координатах Ш-13, неподалеку от г.Лос-Сантос.
7BBAtRM.jpg

1551880262514.png

Фото бара написал(а):

1551880766141.png
Досье на президента написал(а):
NJVTNaz.jpg

Фамилия: Severov.
Место рождения: г.Москва.
Национальность: Русский.

1551880977156.png
Слежка написал(а):
В течении 5 дней я следил за данным клубом а так же за его Президентом. В ходе слежки я заметил что данный круг лиц обвиняются в серьезные нарушении Уголовного Кодекса Штата SA. В течении этих дней за зафиксировал как они нападают на фур, на военнослужащие, а так же употребляют и хранят наркотические вещества, покушаются на гражданские а так же занимаются ограбление дальнобойщиков как и больниц, к сожалению видео как данные люди ограбили заправку не сохранился на память камеры. Ниже будут написаны статьи Уголовного Кодекса которые были нарушены а так же доказательство данных нарушении.

1551881408546.png
Highwaymen MC обвиняется по следующим статьям: написал(а):
2.8 Хранение наркотических средств;
2.10 Употребление наркотических средств;
2.18 Кража гос. имущества;
3.3 Убийство;
4.1 Вооружение нападение;
3.4 Бандитизм;
2.16 Уничтожение/Порча имущества;
1.4 Ограбление;

1551881850822.png
Видео отчёт написал(а):

Дата: 06.03.2019
Подпись:
u2qytCN.png

Последнее редактирование:

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 211
4 529
г. Уфа
Director FBI написал(а):
Поручение отделам DEA/CID совместно на проверку достоверности фактов по материалам дела. Провести оперативно-розыскные мероприятия. Одобряю проведение облавы, контроль поручаю Главе CID @_Pascal_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.