Nagato Rinnegan & Rodger Howard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
To:Chief of Police - Dante Scerty.
From: Bill Brouse

Жалоба на сотрудника полиции.

Я, Bill Brouse, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и Фамилия сотрудника полиции: Nagato Rinnegan & Rodger Howard

» Описание ситуации: Бегу с ОГ на Мэрию с ганом, ган не использовался, мимо они проезжали и решили запросить у меня лицензию на ношение, ок предъявляю, через 10 сек вешают звезды "Избиение", я чутка прихренел, что за артисты у вас в ЛСПД? Жаль, что не успел фрапс включить, не думал что такие идиоты ещё попадаются. Там тип Rodger Howard написал что у него есть фрапс, пусть кидает.

» Запрашиваемая реституция: Возмещения ущерба в размере 2.000.000 вирт, я потратил 20 минут своей жизни для отсидки.

» Доказательства:
sa-mp-601.png

Дата: 17.04.2024

Подпись: BB

Edmond_Müller

Пользователь
23.09.2023
260
158
22
Основной сервер
Underground
Данный пользователь был заблокирован.

Смотрим от 3:15

Edmond_Müller

Пользователь
23.09.2023
260
158
22
Основной сервер
Underground
Требую 2 млн вирт, меня унизили, я теперь ночами не могу спать с этим, что два дефолтных копа меня вяжут.
Хотеть не вредно. Ты не должен носить своё "оружие с лицензией" в общественных местах. Тебя верно посадили, так что не ной и смирись с этим.

Хотеть не вредно. Ты не должен носить своё "оружие с лицензией" в общественных местах. Тебя верно посадили, так что не ной и смирись с этим.
Вы мне повесили не одну звезду, а целых две, с причиной «Избиение», ты мне пишешь теперь за ган?)))

Так, давайте разберемся, предупреждения убрать оружие не поступало верно? Верно.
Теперь этот фруктик пишет:
Ты не должен носить своё "оружие с лицензией" в общественных местах. Тебя верно посадили, так что не ной и смирись с этим.
А повязали меня именно из за удара, а не за ношение, чет вы заврались ребят. :-(

• Лайк
Реакции: Marcus_Kransov

Edmond_Müller

Пользователь
23.09.2023
260
158
22
Основной сервер
Underground
Так, давайте разберемся, предупреждения убрать оружие не поступало верно? Верно.
Теперь этот фруктик пишет:

А повязали меня именно из за удара, а не за ношение, чет вы заврались ребят. :-(
Ну смотри, " предупреждения убрать оружие не поступало верно? ", тебя предупреждать не надо, ты не обязан носить его в открытом видео в общественных местах.

Ну смотри, " предупреждения убрать оружие не поступало верно? ", тебя предупреждать не надо, ты не обязан носить его в открытом видео в общественных местах.
У вас есть четкие правила, ты не следуешь им?))

• Ахахах
Реакции: Edmond_Müller

Dante_Scerty

Пользователь
08.03.2020
1 332
1 373
Основной сервер
Underground
Приветствую Bill_Brouse . Ваша жалоба была рассмотрена. По предоставленным доказательствам со стороны офицера видно, что на нем не присутствует факт избиения, по статье которой вас подали в розыск (миссклик просто игровая условность, так как игрок просто мог нечаянно нажать на кнопку удара). В связи с этим, считаю действия офицеров неправомерными. Так как это их первое нарушение, проведу профилактическую беседу, и в случае повторного нарушения, будут применены к ним более жесткие санкции. В случае несогласия, можете перенаправить жалобу в ФБР.

• Рукопожатие
Реакции: Bill_Brouse
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.