Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделайте так что бы можно было кафать себе подобных, находясь в ПД, допустим я вижу грубые нарушения от своего коллеги, за которое сразу сажать, НО Я НЕ могу потому что система не дает надеть наручники пока он в форме
Ну правильней наверное было бы дать возможность ФБР куфать полицию.Потому что если каждому офицеру дать такую функцию то многие начнут просто ради веселья куфать старших и просто офицеров.
Поэтому идея хорошая но надо продумать.
Ну правильней наверное было бы дать возможность ФБР куфать полицию.Потому что если каждому офицеру дать такую функцию то многие начнут просто ради веселья куфать старших и просто офицеров.
Поэтому идея хорошая но надо продумать.
Госам итак плохо, а ты всех посносить хочешь за куф, умник
ФБР дать возможность - соглашусь, но это в другой раздел надо "предложения по улучшению проекта"
Госам итак плохо, а ты всех посносить хочешь за куф, умник
ФБР дать возможность - соглашусь, но это в другой раздел надо "предложения по улучшению проекта"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.