NEWS WAR [12.02 — 16.02]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yourich elpapa

Пользователь
07.01.2024
129
202
подбор лидеров забавный, плюсую к даньку
угараю с того, что кто-то пишет про перетягивание лидеров/игроков, очнитесь бля, это на проекте происходит лет 7 последних, вы вообще о чем. это я уже не говорю о том, что админ коллективы друг с друга прикол тянут и откровенно ждут, когда остальные серваки сдохнут, чтобы все сидели у них

Christopher_Detry

ньюс
Пользователь
Premium
07.09.2022
1 367
1 329
28
Дорогие игроки. Зачем столько текста? Давай просто поиграем спокойно? Почему бы и не провести вар для ньюс? Чем мы хуже крайма? И это давайте жить дружно?

Zhenya_Marchev

Пользователь
30.07.2016
3 656
9 014
Основной сервер
Revolution

kolfak

Пользователь
11.12.2023
25
32
Кринж пиздец, че не 3 лидера ставите?

Riccardo_Jerome

Пользователь
Premium
14.12.2018
365
359
О каком текстовом формате идёт речь? Текстовый формат это же как минимум кринж сейчас, не? Так как онлайн не позволит это раскрыть, лучше бы придумали интервью, в плане записали б видос на Ютуб с кем-то, тем же ГА и т.п, это как минимум интереснее было б, опять же не поднять так онлайн и не удержать, текстом писаться надо было в 2014, а не сейчас. Глупость, а не МП.

• Лайк
Реакции: Ida_Friedrich

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
726
1 426
О каком текстовом формате идёт речь? Текстовый формат это же как минимум кринж сейчас, не? Так как онлайн не позволит это раскрыть, лучше бы придумали интервью, в плане записали б видос на Ютуб с кем-то, тем же ГА и т.п, это как минимум интереснее было б, опять же не поднять так онлайн и не удержать, текстом писаться надо было в 2014, а не сейчас. Глупость, а не МП.
конечно, это же не твои суперские стримы. тут нужно немного креативить, что-то писать, а это невероятная глупость, ОНЛАЙН НЕ ВЕРНУТЬ. вот бы стримчик от жероме.

Wallter_Schellenberg

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Лучше,никто из админов не сможет придумать.
Админы и так для вас стараются,вары проводят,постоянно что-то мутят,ещё и платят бабки.
Для Ньюс (высоких рангов) - нужна обнова, возможность менять скин мафий,банд,полиции,чисто для журналистских расследований газет/журналов.
Коррупция в ПД,слежка за мафиями,за ФБР (без оружия,но с камерой), и что бы их никто не мог уволить. В течении квеста 2часа.
В Ньюс очень скучно.

пс. Активировал жучок на расстоянии (аналог дальнего чата),поставил скрытую камеру в КПЗ.

Лучше,никто из админов не сможет придумать.
Админы и так для вас стараются,вары проводят,постоянно что-то мутят,ещё и платят бабки.
Для Ньюс (высоких рангов) - нужна обнова, возможность менять скин мафий,банд,полиции,чисто для журналистских расследований газет/журналов.
Коррупция в ПД,слежка за мафиями,за ФБР (без оружия,но с камерой), и что бы их никто не мог уволить. В течении квеста 2часа.
В Ньюс очень скучно.

пс. Активировал жучок на расстоянии (аналог дальнего чата),поставил скрытую камеру в КПЗ.
Хехе, ты описал функционал фби, ньюсникам не нужно это.

Riccardo_Jerome

Пользователь
Premium
14.12.2018
365
359
конечно, это же не твои суперские стримы. тут нужно немного креативить, что-то писать, а это невероятная глупость, ОНЛАЙН НЕ ВЕРНУТЬ. вот бы стримчик от жероме.
Креативить что? Соревноваться кто больше объявок кинит при онлайне 100? Причем тут мои вообще стримы, если мы говорим о другом

Креативить что? Соревноваться кто больше объявок кинит при онлайне 100? Причем тут мои вообще стримы, если мы говорим о другом
Ваня успокойся уже, всем просто ю реально.
Ньюс не только редать объявы, а газеты, мп, эфиры. Так что хорош уже сравнивать палец с кое чем ещё.

Riccardo_Jerome

Пользователь
Premium
14.12.2018
365
359
Ваня успокойся уже, всем просто ю реально.
Ньюс не только редать объявы, а газеты, мп, эфиры. Так что хорош уже сравнивать палец с кое чем ещё.
Ты вот сам кринжа не ловишь? ААХАХА, КАМОН какие сука газеты в 2024 году и эфиры , кому это интересно, скажи мне? Ну это настолько глупо, все эти газетки и эфиры были прикольно давным давно, очнитесь.
Все что вы можете интересного сделать как News, я уже привел пример, делать видосы ( интервью с более менее интересными людьми на Ютубе, все равно где ) и не только интервью, смешные мемчики там и кто больше набирает просмотров - получает приз.
Это хоть какой-то профит в плане рекламы.
А так вы будете сидеть дрочить свои бесполезные никому забытые газетки, эфиры с бомжом ЛС.
Включайте мозг свой, пожалуйста, газетчики..

Ты вот сам кринжа не ловишь? ААХАХА, КАМОН какие сука газеты в 2024 году и эфиры , кому это интересно, скажи мне? Ну это настолько глупо, все эти газетки и эфиры были прикольно давным давно, очнитесь.
Все что вы можете интересного сделать как News, я уже привел пример, делать видосы ( интервью с более менее интересными людьми на Ютубе, все равно где ) и не только интервью, смешные мемчики там и кто больше набирает просмотров - получает приз.
Это хоть какой-то профит в плане рекламы.
А так вы будете сидеть дрочить свои бесполезные никому забытые газетки, эфиры с бомжом ЛС.
Включайте мозг свой, пожалуйста, газетчики..
абсолютно Ю, то что ты предлагал на своих стримах это был полный бред, сайлентаим хотел научить ахахах. Проветрись уже Ваня.

Riccardo_Jerome

Пользователь
Premium
14.12.2018
365
359
абсолютно Ю, то что ты предлагал на своих стримах это был полный бред, сайлентаим хотел научить ахахах. Проветрись уже Ваня.
Зачем Вы бездари, глупые, приводите мои стримы - они тот тут вообще причем, это же настолько очевидно, что я просто угорал и творил полную хуергу для того, чтобы просто набрать активность и все. Мне 26 лет , чел, ты хочешь поговорить со мной на серьёзе? Пробуй, я думал ты более менее грамотный человек, который хотя бы мог в голове своей понять, что на стриме - просто образ.
Я же за дней 5,7 столько мемов сделал, что ни один активный ютубер проекта не смог, о чем может идти речь? Я показал на полном юморе - что слежка дерьмо, что всем похую что и как.
А теперь, иди умойся, залутай 2500к рашки, сделай газетки и проводи эфиры с бомжами г.Лос-Сантос. ууу сука)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.