Nikita_Shitov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Piggly_Wiggly

Пользователь
05.10.2019
35
5
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Heisenberg, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Nikita_Shitov
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Ну все на видео видно. Чел тупо подлетел зафризил, прожал два раза смайлик в чат и начал типа отыгрывать РП. Не знаю где вы подобных дегенератов берете.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
YouTube
ДАТА: 08.06.2023
ПОДПИСЬ: BreakingBad

Nikita-shitov

Пользователь
20.03.2019
131
93
1.10 Выдача розыска за преступления может осуществляться в двух случаях:
Без доказательств если сотрудник полиции/ФБР лично стал свидетелем преступления;

Арестован за преступление совершенное ранее, а именно нарушение порядка, ты наверное и не вспомнишь)
Сразу не арестовал, так как подлетел чувачок и начал ДМить (был посажен ДМ арестом), дружок твой?)
Фрапс, к сожалению, оказался битым

Удачки <3

Piggly_Wiggly

Пользователь
05.10.2019
35
5
1.10 Выдача розыска за преступления может осуществляться в двух случаях:
Без доказательств если сотрудник полиции/ФБР лично стал свидетелем преступления;

Арестован за преступление совершенное ранее, а именно нарушение порядка, ты наверное и не вспомнишь)
Сразу не арестовал, так как подлетел чувачок и начал ДМить (был посажен ДМ арестом), дружок твой?)
Фрапс, к сожалению, оказался битым

Удачки <3
Поздравляю. С таким же успехом я могу подать жалобу такого рода:
Я видел как ты ездил в гетто, договаривался с бандитами на респе, потом в притоне купил нарко, а после передал им ключи... но к сожалению фрапс битый, доказать ничего не смогу.
У моего кота IQ выше чем у тебя, а он с балкона уеб*л... так что есть над чем задуматься.

Serega_Occer

Пользователь
13.05.2016
380
297
24
Основной сервер
Revolution
dP0yd0R.jpg

УВАЖАЕМЫЙ HIESINBERG, ВАША ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА.
ВАШ ФРАПС НЕ ДАЁТ ЧЁТКОЙ КАРТИНЫ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИЛО РАНЕЕ, ВЫ ЕГО ВКЛЮЧИЛИ НЕ ПРОСТО ТАК. А ЗНАЧИТ ЧТО ТО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО, ВЫ ПЕРЕТЯНУЛИ ФРАПС НА СВОЮ СТОРОНУ ТЕМ, ЧТО ЗАСНЯЛИ ТОЛЬКО МОМЕНТ ПРОЦЕДУРЫ АРЕСТА.
ПО АРЕСТУ ОФИЦЕР ВСЁ СДЕЛАЛ ВЕРНО.
ВЫДАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ТАЗЕР В ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СТОИТ НА МЕСТЕ - ЭТО ЗАПРЕЩЕНО.
ЗАКРЫТО

LAS VENTURAS POLICE DEPT.
CHIEF SEREQA OCCER

DATE:08.06.2023
SIGN: Occer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.