Никнейм модератора: None
Ваш форумный ник: Marin_Kitagawa
Причина наказания: Архив
Описание жалобы: Какой-то админ, вероятно, парень Диснейчика, убрал в архив активную тему в курилке:
samp-rp.online
Прошу вернуть тему из архива. Как создатель темы я не давал согласия на закрытие. Так же предупреждений о нарушениях не поступало.
BTW Уже 5-ая тема закрывается подобным образом у людей. Какой-тт админ занимается вредительсвом и закрывает активные темы на 20+ страниц.
Ваш форумный ник: Marin_Kitagawa
Причина наказания: Архив
Описание жалобы: Какой-то админ, вероятно, парень Диснейчика, убрал в архив активную тему в курилке:
Преступный клан Газировки (Al_Gazir) окончательно унизил сарайчик ФБР
Говорят, что ФБР от безысходности по кд заказывают у киллеров @Al_Gazir и комарят его с твинков , лишь бы он никого не похищал. Чтош. Мои поздравления. Это означает, что ты официально поставил всë ФБР на колени, раз им ничего другого не остается. А разговоров было...

Прошу вернуть тему из архива. Как создатель темы я не давал согласия на закрытие. Так же предупреждений о нарушениях не поступало.
BTW Уже 5-ая тема закрывается подобным образом у людей. Какой-тт админ занимается вредительсвом и закрывает активные темы на 20+ страниц.