Собственно из названия понятно что хочется сначала узнать у общества, а потом донести руководству сервера. Лично у меня есть планы не находиться в этот день в сампе и за ПК в целом.
Да кого там.... У меня культурная программа семейная с походами по всему городу...Много не пей, Андрюха
На новый год же даётся нейтрал обычно. Не понимаю к чему этот флейм. Плюс тебе то какая разница уже будет завтра.Предлагаю брать нейтрал тогда когда нет возможности сидеть в игре в таком случае. Допустим я пойду спать и поставьте нейтрал пожалуйста.
После того как я высказал своё мнение, необязательно было отвечать на него. Просто по факту сказалНа новый год же даётся нейтрал обычно. Не понимаю к чему этот флейм. Плюс тебе то какая разница уже будет завтра.
Конечно, это же такой важный день для всех скрепных. В такой великий день грех не пойти и не ебнуть за гаражами 200 грамм водяры или боярышника.Интересует мнение Fridrih_Pauls
Будут ли проводиться какие-то игровые активности от генерала лва? Например парад в честь дня победы. Помню Misha_Dizel поднимал данный вопрос год назад где ты активно обсуждал данную тему.Конечно, это же такой важный день для всех скрепных. В такой великий день грех не пойти и не ебнуть за гаражами 200 грамм водяры или боярышника.
Ну хз, у меня в городе алкоголь не продаётся в этот день. А показать малому что такой праздник существует и почему надо чтить память я считаю нужным. Потому что если не мы, то уже наши правнуки не будут знать вообще ничего о ветеранах и прочей истории, особенно когда она искажаться начала ( к примеру выпад Трампа, что якобы Россия помогла Штатам выиграть вторую мировую... )Конечно, это же такой важный день для всех скрепных. В такой великий день грех не пойти и не ебнуть за гаражами 200 грамм водяры или боярышника.
Что дальше? Что ветеранская ленточка на самом деле не георгиевская, а колорадского жука? Полностью поддерживаю что память надо чтить, именно по этой причине недалеко от РМ добавили целый музей в честь дня победыНу хз, у меня в городе алкоголь не продаётся в этот день. А показать малому что такой праздник существует и почему надо чтить память я считаю нужным. Потому что если не мы, то уже наши правнуки не будут знать вообще ничего о ветеранах и прочей истории, особенно когда она искажаться начала ( к примеру выпад Трампа, что якобы Россия помогла Штатам выиграть вторую мировую... )
Обязательно сделаем парад, пригласим всех глав правительств с легаси и ревы.Будут ли проводиться какие-то игровые активности от генерала лва? Например парад в честь дня победы. Помню Misha_Dizel поднимал данный вопрос год назад где ты активно обсуждал данную тему.
Стоит ли сократить употребление дешёвого спирта чтобы быть в состоянии ввести пароль для участия в параде? Или ничего не намечается?