Общие правила для лидеров - SAPD

bossncsaf.png

В данной теме собраны действующие и утвержденные правила для лидеров SAPD сервера Underground.
При назначении на пост лидера SAPD, вам необходимо:
  • оставить заявку на получение прав модерации форумного раздела здесь
  • отписать в теме Underground ✘ Лидеры фракций
  • отписать в данной теме, что Вы ознакомлены с правилами по форме ниже:
  • Код для подачи заявки:
    [CENTER][SIZE=3][B]Я, Новый Шериф  "Название" [COLOR=rgb(220, 36, 54)]Nick_Name[/COLOR], ознакомился с правилами, правами, обязанностями, запретами и ответственностью, описанными в данном разделе и [COLOR=rgb(220, 36, 54)]обязуюсь соблюдать их в полном объеме[/COLOR].
    С наказаниями за нарушение мной данного раздела [COLOR=rgb(220, 36, 54)]согласен[/COLOR].[/B][/SIZE][/CENTER]
    [RIGHT][SIZE=3][B][COLOR=rgb(220, 36, 54)]Дата назначения[/COLOR]: хх.04.2024.[/B][/SIZE]
    [B][SIZE=3][COLOR=rgb(220, 36, 54)]Подпись[/COLOR]: ___________[/SIZE][/B][/RIGHT]

Правила и обязанности для лидеров, именуемый далее - [ Шериф / Полковник ]
I. Общая информация:
  • 1.1 Лидер обязуется поддерживать активность своей фракции.
  • 1.2 Лидер самостоятельно распоряжается составом своей фракции.
  • 1.3 При назначении, лидер имеет право расформировать состав своей фракции после согласования со следящим за фракцией составом администрации
  • 1.4 Минимальный суточный игровой онлайн лидера должен составлять не менее 2-х часов
  • 1.5 Если лидер уходит в неактив либо его онлайн снижается, необходимо предупредить об этом администрацию, следящую за фракцией, а так же, отписаться в соответствующей теме.
  • 1.6 Повышение личного руководящего состава осуществляется строго согласно системе повышений в государственных фракциях
  • Примечание: повышение до Майора/Полковника [ по доверенности ] осуществляется строго с разрешения администрации
  • 1.7 Лидер обязан соблюдать количество сотрудников в руководящем составе согласно правилам, установленным администрацией, а именно:
  • [ 13 ранг - 3 человека]
  • [ 12 ранг - 3 человека ]
  • [ 11 ранг - 4 человек ]
  • 1.8 Минимальный срок на должности (Лидера / Шериф) - 21 день.
  • 1.9 По окончанию срока, лидер сохраняет за собой право остаться на своём посту на дополнительный срок. [ максимальное количество доп. сроков – два ]
  • Примечание: в случае, если лидер не остается на доп. срок, он обязан предоставить администрации список кандидатов, с краткой характеристикой, на свой пост не менее, чем за три дня до окончания срока.
II. Правила и обязанности. Форумный раздел:
  • 2.2 Оформление форумного раздела своей фракции.
  • 2.3 Поддержание форума в чистоте и порядке, а именно: чистка и удаление лишних и неактуальных тем.
  • 2.4 Обязательно наличие темы со старшим составом фракции.
  • 2.5 Обязательно наличие темы жалоб на сотрудников фракции.
  • 2.6 Лидер и его заместители, обязаны своевременно проверять и реагировать на жалобы игроков отношении подчиненных им сотрудников и оказывать меры пресечения относительно виновных.
III. Наказания и снятие с поста лидера:
  • 3.1 В случае, если лидер не справляется со своими обязанностями – он может и будет снят с поста Шерифа администрацией сервера, посредством выдачи игрового предупреждения (варна).
  • 3.2 Снятие с лидерского поста по собственному желанию, раньше отведенного ему срока – снятие с поста Шерифа администрацией сервера, посредством выдачи игрового предупреждения (варна).
  • 3.3 Получение 3/3 выговоров – снятие с поста администрацией сервера, посредством выдачи игрового предупреждения (варна).
  • 3.4 Игра на других аккаунтах [твинках] во вред лидерству, нарушение с них общих правил сервера, неадекватное поведение – предупреждение / выговор / снятие с должности
  • 3.5 Лидер сохраняет за собой право оставить пост Шерифа департамента во время дополнительного срока. При этом, снятие с должности осуществляется без варна.

Последнее редактирование модератором:
02.07.2021
1 442
1 973
Я, Новый Шериф "LVPD" Santo_Humer, ознакомился с правилами, правами, обязанностями, запретами и ответственностью, описанными в данном разделе и обязуюсь соблюдать их в полном объеме.
С наказаниями за нарушение мной данного раздела согласен.
Дата назначения: 14.04.2024.
Подпись: S.Humer

• Лайк
Реакции: Mia_Ross и Mark_Hall

Denis-Sampovskiy

Пользователь
22.03.2018
105
119
35
Russia Челябинск
samp-rp.ru
Я, Новый Шериф LVPD Danny_Vega, ознакомился с правилами, правами, обязанностями, запретами и ответственностью, описанными в данном разделе и обязуюсь соблюдать их в полном объеме.
Дата назначения: 21.04.2024.
Подпись: Belka

Evan_Matias

Пользователь
22.01.2022
324
264
Я, Новый Шериф "SFPD" Alexandr_Capone, ознакомился с правилами, правами, обязанностями, запретами и ответственностью, описанными в данном разделе и обязуюсь соблюдать их в полном объеме.
Дата назначения: 29.04.2024.
Подпись: A.Capone

• Лайк

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 879
4 100
Украина
Основной сервер
Revolution
Я, Новый Шериф "LSPD" Artem_Kakao, ознакомился с правилами, правами, обязанностями, запретами и ответственностью, описанными в данном разделе и обязуюсь соблюдать их в полном объеме.
Дата назначения: 03.05.2024.
Подпись: __Kakao__

• Лайк

Dan_Capelli

Пользователь
02.07.2023
186
241
Основной сервер
Underground
Я, Новый Шериф "SFPD" Dan_Capelli, ознакомился с правилами, правами, обязанностями, запретами и ответственностью, описанными в данном разделе и обязуюсь соблюдать их в полном объеме.
Дата назначения: 21.05.2024.
Подпись: theCapelli

• Лайк
Реакции: Mark_Hall
22.01.2024
1 518
1 565
28
Основной сервер
Legacy
Я, Новый Шериф LVPD Wolfgang Wunderwaffe, ознакомился с правилами, правами, обязанностями, запретами и ответственностью, описанными в данном разделе и обязуюсь соблюдать их в полном объеме.
Дата назначения: 16.05.2024.
Подпись: Wolf

• Лайк

Maxon_Underground

Пользователь
21.08.2018
214
230
29
Основной сервер
Underground
Я, Новый Шериф "Название" Maxon Underground, ознакомился с правилами, правами, обязанностями, запретами и ответственностью, описанными в данном разделе и обязуюсь соблюдать их в полном объеме.
Дата назначения: 23.04.2024.
Подпись:Maxon Underground

• Лайк

Pascal Qunide

Пользователь
08.09.2023
218
291
Основной сервер
Legacy
Я, Новый Шериф SFPD Pascal Qunide, ознакомился с правилами, правами, обязанностями, запретами и ответственностью, описанными в данном разделе и обязуюсь соблюдать их в полном объеме.
Дата назначения: 05.06.2024.
Подпись: ___P.QUNIDE___

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 255
1 580
Основной сервер
Underground
Я, Новый Шериф "SFPD" Kido_Tanaka, ознакомился с правилами, правами, обязанностями, запретами и ответственностью, описанными в данном разделе и обязуюсь соблюдать их в полном объеме.
Дата назначения: 10.06.2024.
Подпись: __K.Tanaka_

• Лайк

Outlayz_Winterwells

Пользователь
Premium
18.06.2021
1 944
4 289
Я, Новый Шериф LSPD Outlay_Unforgettable, ознакомился с правилами, правами, обязанностями, запретами и ответственностью, описанными в данном разделе и обязуюсь соблюдать их в полном объеме.
Дата назначения: 14.06.2024.
Подпись: outlayz

18.09.2020
3 557
3 727
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
Я, Новый Шериф LVPD Lance_Mackenzie, ознакомился с правилами, правами, обязанностями, запретами и ответственностью, описанными в данном разделе и обязуюсь соблюдать их в полном объеме.
Дата назначения: 17.06.2024.
Подпись: L.Mackenzie

• Лайк
Реакции: Mark_Hall и Kido_Tanaka

zero three

Пользователь
09.03.2024
26
47
Я, Новый Шериф SFPD Don_More, ознакомился с правилами, правами, обязанностями, запретами и ответственностью, описанными в данном разделе и обязуюсь соблюдать их в полном объеме.
Дата назначения: 25.06.2024.
Подпись: D.More

• Лайк
Реакции: Mark_Hall и Kido_Tanaka

Sem_Diesel

Администратор Сервера
05.06.2011
417
382
29
Основной сервер
Underground
Я, Новый Шериф SFPD Sem_Diesel , ознакомился с правилами, правами, обязанностями, запретами и ответственностью, описанными в данном разделе и обязуюсь соблюдать их в полном объеме.
Дата назначения: 15.07.2024.
Подпись: ______Diesel_____

Последнее редактирование:
  • Лайк

Denn_Castollo

Пользователь
18.09.2016
771
1 144
Я, Новый Шериф "LSPD" Denn_Castollo, ознакомился с правилами, правами, обязанностями, запретами и ответственностью, описанными в данном разделе и обязуюсь соблюдать их в полном объеме.
Дата назначения: 25.07.2024.
Подпись: _____cass______

Adam Winstone

Пользователь
16.06.2023
126
99
@WinstoneSRP
Основной сервер
Underground
Данный пользователь был заблокирован.
Я, Новый Шериф "LVPD" Adam_Winstone, ознакомился с правилами, правами, обязанностями, запретами и ответственностью, описанными в данном разделе и обязуюсь соблюдать их в полном объеме.
Дата назначения: 24.07.2024.
Подпись: __Winstone________

Edmond_Müller

Пользователь
23.09.2023
221
141
21
пизды.
Основной сервер
Underground
Я, Новый Шериф "LVPD" Rodger_Howard, ознакомился с правилами, правами, обязанностями, запретами и ответственностью, описанными в данном разделе и обязуюсь соблюдать их в полном объеме.
Дата назначения: 06/09.2024.
Подпись: *AudoZOV*

• Лайк

Jonathan_Willson

Пользователь
26.02.2018
2 509
1 607
Я, Новый Шериф LSPD Jonathan_Willson, ознакомился с правилами, правами, обязанностями, запретами и ответственностью, описанными в данном разделе и обязуюсь соблюдать их в полном объеме.
Дата назначения: 14.09.2024.
Подпись: J.Willson

• Лайк

Oli_Moon

Администратор Сервера
07.04.2020
1 023
1 292
Я, Новый Шериф SFPD Oli Moon, ознакомился с правилами, правами, обязанностями, запретами и ответственностью, описанными в данном разделе и обязуюсь соблюдать их в полном объеме.
Дата назначения: 28.08.2024.
Подпись: SY

Paul_Hoffmann

Администратор Сервера
05.12.2014
1 917
3 411
26
Россия, Волгоград.
Основной сервер
Underground
Я, Новый Шериф "Los Santos Police Department" Paul_Hoffmann, ознакомился с правилами, правами, обязанностями, запретами и ответственностью, описанными в данном разделе и обязуюсь соблюдать их в полном объеме.
Дата назначения: 06.10.2024.
Подпись: hoff

• Лайк
Реакции: Nick_Andreas