Гос. службы Криминал Обыск крайма при аресте и в кпз

оффнешься от ареста если не будут изымать запрещенку?

• Я краймер, не оффнусь если не будут изымать нарко, маты и ключи.

Голосов: 0 0.0%
  • Я госер, меня устраивает текущая ситуация.

• Я госер, если игрок не будет оффаться и отыграет рп - запрещенку не буду изымать.

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles Anderson

Пользователь
12.01.2013
131
316
Проблема: Большинство вирджин госеров волнует вопрос: почему люди делают /q от ареста и не хотят играть ерпе с вами? Госерсы, вы уже поднадоели крайм энджойерам со своими обысками в кпз и при аресте, зачем тратить время, материалы, нарко и ключи если вы все равно по сто раз обыщете и заберёте их играй с вами рп или не играй. /q и нет проблем. На 01 было такое, чтобы челибосы стояли у кпз и караулили всех подключающихся игроков и сразу их фрискали? Конечно нет, нигде я такого не видел.

Решение простое: не хотите видеть постоянные оффы - не изымайте нарко, маты и ключи если игрок не оффнулся и отыграл рп с вами. Тазернули, закуфали - забрали оружие и может быть лицензию, остальное не трогайте.
Игрок в любом случае теряет время, а так же либо ключ, либо деньги на адвоката в случае ареста. Времена не те, мы уже давно играем в шутер от 3 лица, понимаете чи нет?

• Немного
Реакции: Albert Haizenberg

Alpha_PVP

Пользователь
14.05.2021
53
49
Поддержу!
Гос внатуре обнаглели
я бы вообще если крайм не офнулся делал клеар и отпусал по рп как будта он сидит в клетка

Toyota_Camry

Пользователь
21.08.2020
213
148
Данный пользователь был заблокирован.
Зачем мне это обсуждение?
Я в деморгане сижу больше чем в кпз.
Отсидел - вырезал половину дальнобоев сервера - в тюрьму

• Лайк
Реакции: William_Dallas
всегда оффаюсь когда граблю дом, пушо менты знают о каждом ограблении, не интересно. У ментов тизер и погоня, которая используется не по предназначению, чувствую дисбаланс. Считаю разработчиков и экспертов самп рп самыми худшими в этом деле, которые не понимают в игре от слова совсем

• Лайк
Реакции: Charles Anderson

Charles Anderson

Пользователь
12.01.2013
131
316
Зачем мне это обсуждение?
Я в деморгане сижу больше чем в кпз.
Отсидел - вырезал половину дальнобоев сервера - в тюрьму
Так за это премию давать надо, а не дм, они экономику сервера портят и больше всех донатят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.