Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Данный пользователь был заблокирован.
Поиграв в ПД пару месяцев я понял что каждые 2 игрока из 3, которых вы пытаетесь арестовать, оффаются. Все пдшники смирились с этим фактом, большинство даже не заливают жалобу поэтому хотелось бы предложить следующее:
1. Разрешить объявлять ООП если игрок оффнулся от ареста.
2. Разрешить объявлять ООП если игрок использовал баги игры(+с, перекаты, даблджамп) в местах где запрещено объявлять ООП(военные базы, АММО)
3. Разрешить объявлять если игрок оффался от обыска в КПЗ больше одного раза.
В основном хотелось бы услышать мнения госников так как в основном они сталкиваются с этой проблемой.

Jason Escobar

Пользователь
29.06.2019
363
267
Идея хорошая, еще нужно отобрать лицензии за это В/У и лицензию на оружие. А то слишком то оборзели с этими оффами. Если админы не работают то поработаем с этими мы.

Kirill_Trump

Пользователь
03.06.2020
175
57
17
Основной сервер
Legacy
Поиграв в ПД пару месяцев я понял что каждые 2 игрока из 3, которых вы пытаетесь арестовать, оффаются. Все пдшники смирились с этим фактом, большинство даже не заливают жалобу поэтому хотелось бы предложить следующее:
1. Разрешить объявлять ООП если игрок оффнулся от ареста.
2. Разрешить объявлять ООП если игрок использовал баги игры(+с, перекаты, даблджамп) в местах где запрещено объявлять ООП(военные базы, АММО)
3. Разрешить объявлять если игрок оффался от обыска в КПЗ больше одного раза.
В основном хотелось бы услышать мнения госников так как в основном они сталкиваются с этой проблемой.
1. Вроде и так когда офф от ареста делаешь то ты ооп
2. За
3. За

• Ахахах
Реакции: RickMateo

Leonardo_Morz

Expert
02.03.2021
3 585
3 592
19
в ООП можно объявлять только новичков за хулиганство

• Ахахах

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
1. Вроде и так когда офф от ареста делаешь то ты ооп
2. За
3. За
не вроде, ты чел который оффается каждый раз когда видит копа, лучше бы посчитал свои оффы за прошлую неделю чем заходить сюда…

• Ахахах

Kirill_Trump

Пользователь
03.06.2020
175
57
17
Основной сервер
Legacy
не вроде, ты чел который оффается каждый раз когда видит копа, лучше бы посчитал свои оффы за прошлую неделю чем заходить сюда…
Далеко не всегда. Только в тот день когда ты писал на меня жалобу оффался. У меня было 7 ключей на продажу которые я фармил неделю. Я знал что ты все фрапсишь и готов был ответить за этот плохой поступок. Наказание за это получил

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Terry_Braun

Fernando_Berg

Пользователь
05.06.2016
482
483
Пончикам все равно, лучше пропустить копа оффнувшись, отсидеть всего 30 минут деморгана.
Их деяние должно затрагивать и материальную часть.
Например, на уровне мода: если понч с пс оффается - при переходе не находит у себя запрещенных веществ. Все оффы происходят чтоб сбить себе розыск и сохранить ключики и нарко.
Нужно ужесточать за это наказание, ибо 30 минут - смех, они так же просидели бы в кпз, только потеряли запрещенку.

• Лайк
Реакции: Evgeniy_Mayer

Kirill_Trump

Пользователь
03.06.2020
175
57
17
Основной сервер
Legacy
Пончикам все равно, лучше пропустить копа оффнувшись, отсидеть всего 30 минут деморгана.
Их деяние должно затрагивать и материальную часть.
Например, на уровне мода: если понч с пс оффается - при переходе не находит у себя запрещенных веществ. Все оффы происходят чтоб сбить себе розыск и сохранить ключики и нарко.
Нужно ужесточать за это наказание, ибо 30 минут - смех, они так же просидели бы в кпз, только потеряли запрещенку.
Нужно как минимум на 2 часа за это садить как делает балто. Нарко? Вряд-ли кто-то оффаться будет за 3000 вирт, разве-что какие-то евреи, а вот ради ключей оффаются, по своему примеру знаю:prison:.

• Ахахах
Реакции: Young_Smyrfik

Fernando_Berg

Пользователь
05.06.2016
482
483
Нужно как минимум на 2 часа за это садить как делает балто. Нарко? Вряд-ли кто-то оффаться будет за 3000 вирт, разве-что какие-то евреи, а вот ради ключей оффаются, по своему примеру знаю:prison:.
Я имел ввиду всю запрещенку, чтоб было неповадно, чтоб на уровне мода это было, без нагрузки на админов жалобами.
Опять же, будут люди которые вылетают и крашутся, но для этого есть чекеры.

• Лайк
Реакции: Evgeniy_Mayer

Kirill_Trump

Пользователь
03.06.2020
175
57
17
Основной сервер
Legacy
Я имел ввиду всю запрещенку, чтоб было неповадно, чтоб на уровне мода это было, без нагрузки на админов жалобами.
Опять же, будут люди которые вылетают и крашутся, но для этого есть чекеры.
я за

PozziBros

Пользователь
03.04.2020
1 084
1 350
снова ступид идея от оперского, видимо он не знал, что адвокаты выпускают даже если ты ооп

Cesar_Praus

Пользователь
19.06.2021
359
410
опять барбитуратам что то не нравится, против короче

• Лайк
Реакции: Excenterion_Attacker

Fernando_Berg

Пользователь
05.06.2016
482
483
Аргументируйте, если не согласны

Kirill_Trump

Пользователь
03.06.2020
175
57
17
Основной сервер
Legacy

RickMateo

Пользователь
25.06.2020
161
67
Основной сервер
Revolution
Против!!!!!!

Kirill_Trump

Пользователь
03.06.2020
175
57
17
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.