Рассмотрено Ошибки обновы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent Rosenberg

Пользователь
22.07.2021
29
15
t.me
Основной сервер
Legacy
Проблема или вопрос: Ошибки обновы
Описание ситуации: После обновления не запускается лаунчер, выдаёт две ошибки. + путь к ярлыку остался прошлый, но это мелочи.
Скриншот / видео ситуации: -
Скриншот версии Windows (winver): Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы
Содержимое файла srp-core.log:
Код:
Нету, потому что не запускается вообще лаунчер и игру установить нельзя.
Содержимое файла crashdump.log:
Код:

Вложения

• изображение_2025-04-10_210756376.png
    изображение_2025-04-10_210756376.png
    16.3 KB · Просмотры: 22
  • изображение_2025-04-10_210818369.png
    изображение_2025-04-10_210818369.png
    18.7 KB · Просмотры: 22
Во во тоже так как на втором скрине

После обновы вообще не запускается, даже после переустановки и перезагрузки компа. Так же нельзя войти через коренную папку - второй exe Samp Role Play Launcher выдаёт ошибку Java

Stalin Family

Пользователь
06.09.2020
10
3
21
Основной сервер
Legacy
Проблема или вопрос: Ошибки обновы
Описание ситуации: После обновления не запускается лаунчер, выдаёт две ошибки. + путь к ярлыку остался прошлый, но это мелочи.
Скриншот / видео ситуации: -
Скриншот версии Windows (winver): Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы
Содержимое файла srp-core.log:
Код:
Содержимое файла crashdump.log:
Код:
мужики, ответ дали лаунчер запустите с корневой папки

• Истукан
Реакции: Evgeny_Melihov
17.02.2021
730
801
26

Alf_Shumway

Пользователь
20.03.2018
39
48
да, теперь 10ка заменила 7рку
Отчасти да, если подумать о геймплее в новые игры, но в некоторые игры на windows 10 и на windows 11 уже не поиграешь
Я пользуюсь windows 7 потому что у меня нет нужды в новые игры играть, мне по-твоему нужно windows переустановить чтобы запустить лаунчер от SAMP RP? Этот совет возможно подойдёт некоторым людям, которым этот лаунчер чем-то понравился и они не захотят играть на их сборках игры

Есть лаунчеры от других проектов, которые на windows 7 работают, в теории разработчики SAMP RP могут это тоже сделать
С какой целью ты посоветовал некоторым людям переустановить windows 7 на windows 10, если не секрет?

• Лайк
Реакции: Kent Rosenberg и Dima_Revo

Dima_Revo

Пользователь
25.02.2018
33
30
Данный пользователь был заблокирован.
Отчасти да, если подумать о геймплее в новые игры, но в некоторые игры на windows 10 и на windows 11 уже не поиграешь
Я пользуюсь windows 7 потому что у меня нет нужды в новые игры играть, мне по-твоему нужно windows переустановить чтобы запустить лаунчер от SAMP RP? Этот совет возможно подойдёт некоторым людям, которым этот лаунчер чем-то понравился и они не захотят играть на их сборках игры

Есть лаунчеры от других проектов, которые на windows 7 работают, в теории разработчики SAMP RP могут это тоже сделать
С какой целью ты посоветовал некоторым людям переустановить windows 7 на windows 10, если не секрет?
Сделали уже вроде, что на 7ке работает

• Немного
Реакции: Kent Rosenberg
Это оптимальное решение в 2025, я сам раньше фанател и играл на windows 7, но времена меняются и лаунчер не сможет потянуть windows 7 в будущем.

Alf_Shumway

Пользователь
20.03.2018
39
48
Это оптимальное решение в 2025, я сам раньше фанател и играл на windows 7, но времена меняются и лаунчер не сможет потянуть windows 7 в будущем.
Лаунчеры от других проектов на windows 7 же работают, по-твоему разработчики SAMP RP не могут сделать лаунчер, который будет работать на windows 7?

• Лайк
Лаунчеры от других проектов на windows 7 же работают, по-твоему разработчики SAMP RP не могут сделать лаунчер, который будет работать на windows 7?
причем тут другие проекты? иди и играй там, мы здесь говорим только о лаунчере самп-рп.

• Ахахах

Alf_Shumway

Пользователь
20.03.2018
39
48
причем тут другие проекты? иди и играй там, мы здесь говорим только о лаунчере самп-рп.
При том, что у них лаунчер на windows 7 работает, по-твоему разработчики SAMP RP чем-то хуже разработчиков на других проектах?

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.