Гос. службы По поводу черного списка фракций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woodrow_Official

Пользователь
08.09.2013
420
446
Данный пользователь был заблокирован.
Сейчас во многих фракциях выход из черного списка осуществляется путем оплаты лидеру определенной суммы денег. Так вот я предлагаю сделать еще одно дополнительное условие выхода из черного списка - пробыть в ЧС определенное количество времени. То есть, например, если это в чс был занесен какой-нибудь неадекват, то не нужно сразу ставить пометку "ВЫХОД ИЗ ЧС НЕВОЗМОЖЕН", можно создать новый столбец в этой таблице "Дата выхода". И поставить, например, 2-3 месяца, по истечении которых игрок МОЖЕТ быть вынесен из ЧС, оплатив часть суммы, то есть не просто сразу он выносится из чс, но нужно будет так же оплатить нужную сумму.

Там люди по 3 года в ЧС сидят, с пометкой "выход из ЧС невозможен" - думаю, если убрать эту отметку и вместо нее написать реальную дату выхода (через полгода например) - будет лучше.

Arkson_Lukonin

Пользователь
03.09.2019
888
1 276
Основной сервер
Legacy
возьмём чс за вывоз фур например, слив формы. гетто которые кидают твинки туда, из чс выйдет по сроку и снова будут такой темой заниматься, против.

Woodrow_Official

Пользователь
08.09.2013
420
446
Данный пользователь был заблокирован.
возьмём чс за вывоз фур например, слив формы. гетто которые кидают твинки туда, из чс выйдет по сроку и снова будут такой темой заниматься, против.
Таких можно и не выносить ок. Но ведь есть и другая сторона. Чувака внесли в ЧС -а он в этот же момент взял и откупился и снов вступил. И где тут наказание? Поэтому я и предлагаю ввести минимальный лимит пребывания в черном списке.

За оскорбление, неадкватство можно сделать лимит - пару месяцев. Почему сразу без возможности выхода? Какие все нежные блин.

Arkson_Lukonin

Пользователь
03.09.2019
888
1 276
Основной сервер
Legacy
тогда уж делать кд, то бишь все равно будешь сидеть в чс так ещё и деньги платить

Frank_Freeze

Пользователь
15.08.2019
964
1 081
Это изменение не будет иметь смысла, поскольку, кто захочет - прокачает новый аккаунт, а не будет ждать пару месяцев. На счёт армии - вообще всё просто. Проходишь начальный квест - качаешь 3 лвл - через призыв попадаешь в армейку и можешь возить фуры/заполнять с СФашника ЛВа/сливать форму.
Нейтрален к данному предложению.

• Лайк
Реакции: Evgexa Haipov
У многих фракций стоит скрипт OASys для руководства, там все настраиваемо, не знаю кто таблицами вообще пользуется сейчас, знаю что данный скрипт у ЛВа, СФа, медиков, АШ месяцев 6 был назад точно.
Собственно без выхода из ЧС это тоже по решению Лидера - захочет удалит, не захочет будет висеть дальше в чс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.