Данный пользователь был заблокирован.
Congress San Andreas Я, Lazlo Vanaman, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата. Организация/политическая партия заявителя: отсутствую Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ Название законопроекта: Поправки в «Уголовный Кодекс» Краткое описание законопроекта: С огромным спросом приобретения воздушных транспортных средств, возникает опасение, использование таких транспортных средств не по назначению. Считаю, что пора начать проработку новых законопроектов по соблюдению безопасности в небе. Расширенное описание законопроекта: КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить. ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно). 6.1 Совершение террористического акта [Разрешенное сокращение: Теракт] Примечание 1: Террористическим актом считается захват зданий и помещений вместе с взятием людей в заложники (любое количество), совершение поджогов, взрывов и иных действий, создающие опасность жизни и гибели людей, имеющие личные цели (получение денежного выкупа, убийство людей, воздействие на правительство с целью повлиять на принятие решений). Примечание 2: Преступнику присваивается статус ООП, изымается водительское удостоверение и лицензия на оружие. Примечание 3: Использование воздушного судна авиакомпаний/предприятий, изымается лицензия на управление воздушным судном (на самолёты/вертолёты), а так же на владельца накладывается административная ответственность, на возмещение ущерба. Санкция устанавливается по решению результатов судопроизводства. Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее. |

Последнее редактирование: