Пристегнись с SFPD. До конца лета 01.09 Получай Рубли в жизни , Крутые авто , и аксессуары

Misha_Bounty

Пользователь
16.03.2024
56
48
Mia_Ross I luv u
Основной сервер
Underground
Внимание игроки СРП Рево, суть данного ивента заключается в том, чтобы увеличить состав и поднять онлайн в нашей организации (SFPD) , ваша выгода в том, что вы будете получать класные призы

Каждую неделю будут выдаваться призы

1 место =1000 рублей (за самый большой онлайн за неделю)

2 место = 500 рублей 2 место по онлайну
3 место 299 рублей и автомобиль буллет
4 место элегия и аксессуары на выбор
5 место султан и акссы на выбор
6 место инфернус плюс аксессуары и повышение внеочередное
Призы будут обновляться

Также помимо онлайна призы будут выдаваться за другую активность по типу рп мероприятий и заданий внутри самой организации (можно импровизировать) будет действовать система баллов
к примеру 1 арест = 2 балла
рпшка = 4 балла (чем больше людей будет задействованно в рпшке, тем больше баллов вы получите)
Шериф и его замы будут проверять активность и следить за вашими мпшками
Также по всем ввопросам и предложениям обращаться к шерифу и его замам

Организаторы данного ивента -
Ludvig_Beethoven
Aleksey_Bondarenko

Не упускай возможность классно провести время ,получая за это классные призы

Jonathan_Sweetheart

Пользователь
02.08.2020
2 355
2 289
Данный пользователь был заблокирован.
К сожалению проблема таких мероприятий и конкурсов в том, что сразу после того как они заканчиваются, игроки просто ливают. Это как лечить симптомы болезни а не саму болезнь.

Не поймите не правильно, вы молодцы что стараетесь, но онлайн таким способом вы получите только на короткое время.

Haloperidol_Decanoate

Пользователь
20.07.2024
119
141

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 900
4 129
Украина
Основной сервер
Revolution
:Letto4:

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 774
1 417
26
Compton
Основной сервер
Revolution
ради 1 косаря я готов

16.05.2015
868
1 305
Основной сервер
Revolution
Лол, там для всех гос фракций ивент с призами проходит. У вас там 0 актива в отличии от других фракций. И сейчас вы такое же сюда выкладываете

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 774
1 417
26
Compton
Основной сервер
Revolution
Лол, там для всех гос фракций ивент с призами проходит. У вас там 0 актива в отличии от других фракций. И сейчас вы такое же сюда выкладываете
Ну а че нет, это мероприятие локальное, то глобальное, активный игрок может залутать два приза сразу, мб оно и к лучшему, они решили сами проявить инициативу внутри пд, не вижу ничего в этом плохого, игрокам будем интереснее, приятнее же залутать два одновременно приза, чем один

16.05.2015
868
1 305
Основной сервер
Revolution
Ну а че нет, это мероприятие локальное, то глобальное, активный игрок может залутать два приза сразу, мб оно и к лучшему, они решили сами проявить инициативу внутри пд, не вижу ничего в этом плохого, игрокам будем интереснее, приятнее же залутать два одновременно приза, чем один
в том то и дело, что не залутает игрок, скринов 0

Aleksey_Bondarenko

Пользователь
12.08.2018
216
262
в том то и дело, что не залутает игрок, скринов 0
Хех белый , вижу ты не знаком с нами и соотвественно со мной :)
Давай развеем все мифы что тут призов нету , тебе лично буду давать
100 рублей за 2 часа онлайна и 150 к сверху
Только все это время будешь= на Кадете Макс на мл. Сержанта для тебя до 1 сентября готов платить ?) Раз ты уж так критично на такое смотришь , я тут чисто помогаю в организации остальное делают другие типы )

16.05.2015
868
1 305
Основной сервер
Revolution
Хех белый , вижу ты не знаком с нами и соотвественно со мной :)
Давай развеем все мифы что тут призов нету , тебе лично буду давать
100 рублей за 2 часа онлайна и 150 к сверху
Только все это время будешь= на Кадете Макс на мл. Сержанта для тебя до 1 сентября готов платить ?) Раз ты уж так критично на такое смотришь , я тут чисто помогаю в организации остальное делают другие типы )
400р/ч ставка у сотрудников у меня на работе. За такую же готов и в самп поиграть)