Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Arthur_Hamilton, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Quenside_Boom, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Нарушитель не пытался маскировать свой голос, плюсом к этому он пришёл вместе с напарником, который показал моему коллеге паспорт, и открыто сказал, что он является "капитаном СФПД". Учитывая факт местоположения Центра Лицензирования, а так же факт отсутствия на момент совершения преступления подписанного договора об общих юрисдикциях, не остаётся сомнений в том, что сам нарушитель также является сотрудником полицейского департамента Сан-Фиерро.
Описание ситуации: Вчера, 15.01.24, приблизительно в 23 часа в Центр Лицензирования зашли два сотрудника полиции. Оба они имели цель получить лицензию на оружие. Один из них вёл себя, мягко говоря, нервно. не дождавшись ответа от моего коллеги, он быстро подошёл ко мне и повторил свою просьбу о получении лицензии. Опять не дождавшись ответа, он достал некий предмет, судя по всему резиновый, и попытался нанести мне увечья, не рассчитав факт того, что стекло у стойки выдачи лицензий явно прочнее чем это могло показаться. Затем, поняв, что со стеклом ему никак не справиться, он забежал в рабочее помещение здания, после чего проник и к самой стойке. Наносив удары, он так же использовал ненормативную лексику, предполагая, что маска поверх балаклавы полностью скрывает его личность и он может остаться безнаказанным. Должного сопротивления я оказывать не мог, так как, во-первых, не имел с собой каких либо средств самообороны, а во-вторых, как бывший шериф, я чту и следую закону, поэтому знаю, что применять силу к сотруднику полиции я не имею права даже в ситуации самообороны. После того, как вышеупомянутый полицейский закончил своё действие, они с напарником благополучно покинули здание Центра Лицензирования.
Доказательства: Документация.