День Рождения Rafael Benitez

neudacha

Пользователь
Premium
27.06.2026
398
364
Так, я не втыкаю, курилка, в которой только поздравления с др и лидерствами, в которой нельзя ничего другого создавать, почему так мало поздравлений?
Не раскачивай плот (лодкой это уже смешно называть), заинтересованные новички, которые не заходили на форум из-за неадекватов, к сожалению не умеют печатать на клавиатуре ссылку на форум. Куратор обещал некое нововведение на сервере хоум, после которого все желающие первоклассники подтянутся и начнут поздравлять и развивать, сроков нет, потому что куратор работает только в сторону передачи информации, обратной связи не получает.
Приятной игры на сервере хоум и живом общении на форуме.

• Лайк
Реакции: Christian_Wells

Christian_Wells

Пользователь
Premium
21.11.2013
1 608
759
Не раскачивай плот (лодкой это уже смешно называть), заинтересованные новички, которые не заходили на форум из-за неадекватов, к сожалению не умеют печатать на клавиатуре ссылку на форум. Куратор обещал некое нововведение на сервере хоум, после которого все желающие первоклассники подтянутся и начнут поздравлять и развивать, сроков нет, потому что куратор работает только в сторону передачи информации, обратной связи не получает.
Приятной игры на сервере хоум и живом общении на форуме.
Взаимно. Встретимся у мэрии на сервере хоум в 23;45
Там обещали дискотеку для всех живых ( 2 человек )

• Лайк
Реакции: neudacha
Данный пользователь был заблокирован.
С днем рождения Диман! ( Если конечно это правда )

neudacha

Пользователь
Premium
27.06.2026
398
364
Взаимно. Встретимся у мэрии на сервере хоум в 23;45
Там обещали дискотеку для всех живых ( 2 человек )
К сожалению не смогу, занят очень важными делами, смотрю видео обзоры от Игоря Ручкина по игре на сервере
Наверняка и без моего участия ты встретишь там заинтересованных людей, там ведь ещё и войс добавили!

Christian_Wells

Пользователь
Premium
21.11.2013
1 608
759
К сожалению не смогу, занят очень важными делами, смотрю видео обзоры от Игоря Ручкина по игре на сервере
Наверняка и без моего участия ты встретишь там заинтересованных людей, там ведь ещё и войс добавили!
Игорь ручкин выложил тест войса?

Salvador_Hernandes

Пользователь
09.03.2023
870
1 340
31
cтарый с днюхай

• Отлично
Реакции: Jeffrey_Auditore