- Ваш никнейм
- Max_Krimp
- Ник нарушителя
- Antonio_Habert
- Фракция нарушителя
- rifa
- Суть нарушения
- оск + дм
- Доказательства
- https://imgur.com/a/iGSciHn
Рассказываю, я уже подал 2 или даже 3 жалобы на Antonio Habert, пока что ответа нету.
Оскорбляет меня и моих родных, хочу чтобы это дело было закрыто и нарушитель был наказан.
Уже больше часа оскорбляет, я в AFK стоял никого не трогал, приходит он Antonio Habert начинает стрелять но я в AFK, потом написал он в /me По типу: /me нассал на лежащий труп (или типо того).
По правилам сервера должно быть так чтобы Antonio Habert был забанен, Бана Чата (БЧ) не хватит, ну даже если в демогран посадите он не успококеться, я устал слышать оскорбления в мое лицо, даже если это и есть игра...
.. предлагаю забанить пользователя на 150 дней иначе ситуация не будет решена.
Администрация сервера благодарю за ваше понимание, надеюсь вы меня поняли
M. Krimp
21.10.2023 г.
Оскорбляет меня и моих родных, хочу чтобы это дело было закрыто и нарушитель был наказан.
Уже больше часа оскорбляет, я в AFK стоял никого не трогал, приходит он Antonio Habert начинает стрелять но я в AFK, потом написал он в /me По типу: /me нассал на лежащий труп (или типо того).
По правилам сервера должно быть так чтобы Antonio Habert был забанен, Бана Чата (БЧ) не хватит, ну даже если в демогран посадите он не успококеться, я устал слышать оскорбления в мое лицо, даже если это и есть игра...
.. предлагаю забанить пользователя на 150 дней иначе ситуация не будет решена.
Администрация сервера благодарю за ваше понимание, надеюсь вы меня поняли
M. Krimp
21.10.2023 г.