Новости рифми и панчи

за срп втопите в комменты данного рилса

• Лайк
Реакции: Nathan_Pringles

Artemiy_Kotov

so drugs no life, i close my eyes
Пользователь
Premium
ждем 1000/1000 завтра. интересно, сколько заплатил за рекламу Nathan_Pringles ?

• Жесть
Реакции: Element_Ruby
03.12.2012
921
1 137
26
vk.com
Основной сервер
Legacy
ждем 1000/1000 завтра. интересно, сколько заплатил за рекламу Nathan_Pringles ?
я думаю грамотная реклама на подобных ресурсах принесла бы больше импакта нежели перетягивание 10-подписочных ютуберов с копирки и ему подобных проектов

• Лайк
Реакции: Artemiy_Kotov
11.02.2019
7 336
36 348
15
w/expendables.ez
Привет!

Бегаю в криминале и чего-то достало, что СВАТ (особенно ЛСПД этим страдает) считает нормальным:
- При ловле по патруле не просто сажать, но ещё и изымать лицензии за причины, которые написаны в /mdc;
- Ставить ООП за причины в /mdc и/или за попытку ухода от погони;
- Обыскивать по несколько раз в надеждах найти заветный ключик /escape

Про лицензии - они же даже допрос не проводят при таком задержании, с какого это болта такое исполнение? Выглядит максимально ущербно

Предлагаю:
- запретить изымать лицензии, если события причины розыска происходили не на глазах задержавшего офицера полиции или если он был убит в результате более ранних событий;

- резко сократить причины ООП на вот такой краткий список:
1) Вооружённое нападение на гос. сотрудников;
2) Оскорбления;
3) Побег из тюрьмы;
4) АФК или офф от ареста

Разумеется преступники будут пытаться уйти от погони. Это же игра, зачем вы ограничиваете других в игровом процессе?
Если перед этим не было пальбы в Вашу сторону - Вы не должны ограничивать других игроков

- прописать в регламентах, что обыск производится исключительно в участке и лишь один раз, со всеми отыгровками

Готов помочь с реализацией в текущих документах, если администрация будет согласна

Привет!

Бегаю в криминале и чего-то достало, что СВАТ (особенно ЛСПД этим страдает) считает нормальным:
- При ловле по патруле не просто сажать, но ещё и изымать лицензии за причины, которые написаны в /mdc;
- Ставить ООП за причины в /mdc и/или за попытку ухода от погони;
- Обыскивать по несколько раз в надеждах найти заветный ключик /escape

Про лицензии - они же даже допрос не проводят при таком задержании, с какого это болта такое исполнение? Выглядит максимально ущербно

Предлагаю:
- запретить изымать лицензии, если события причины розыска происходили не на глазах задержавшего офицера полиции или если он был убит в результате более ранних событий;

- резко сократить причины ООП на вот такой краткий список:
1) Вооружённое нападение на гос. сотрудников;
2) Оскорбления;
3) Побег из тюрьмы;
4) АФК или офф от ареста

Разумеется преступники будут пытаться уйти от погони. Это же игра, зачем вы ограничиваете других в игровом процессе?
Если перед этим не было пальбы в Вашу сторону - Вы не должны ограничивать других игроков

- прописать в регламентах, что обыск производится исключительно в участке и лишь один раз, со всеми отыгровками

Готов помочь с реализацией в текущих документах, если администрация будет согласна
+вернуть спавн скутеров на респу бомжей для того чтобы с самых первых минут в игре присутствовал соревновательный момент

• Лайк
Реакции: Amir_Vetinari
11.02.2019
7 336
36 348
15
w/expendables.ez
+вернуть спавн скутеров на респу бомжей для того чтобы с самых первых минут в игре присутствовал соревновательный момент
так же для той самой атмосферы запустить стрим Хованского и Медисона с миниганом

22.05.2015
3 726
9 038
27
Я возвращаю рифмы и панчи в рифмы и панчи

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
735
632
Los-Santos
Я возвращаю рифмы и панчи в рифмы и панчи
Падай!
Я сейчас буду свой реп читать ёу ловите мои рифмы братья и сёстры!привет меня зовут MC кузя мой реп как автомат узи! взываю хит порады! меня вобще везде люди рады!эй чикса зачем тебе попса!слушай реп кузи как все мои друуууузья!в одном кармане доллары в другом баксы поехали со мной на джипаре котаца!в клубе себе закажем кусок абсента!кузя за всех платит!бабла на всех хватит!

• Вау!
Реакции: Maxima_Polanskiy