Гос. службы Криминал Риски и вознаграждения за похитки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 549
1 321
7
Винница
Предположим, что выловили лейта ПД. Постояли два часа, еле как оторвались от хвоста, получили 60к вирт. Минимум 3 участника, итого 20к на нос - смешная сумма на нашем сервере. Предлагаю помножить выкупы на два, а то и на три, чтобы был коммерческий интерес делать похитки, а не просто похитки ради похитки.

• Лайк
Реакции: Colin_Reaper

Jonathan_Sweetheart

Пользователь
02.08.2020
2 355
2 291
Данный пользователь был заблокирован.
Предположим, что выловили лейта ПД. Постояли два часа, еле как оторвались от хвоста, получили 60к вирт. Минимум 3 участника, итого 20к на нос - смешная сумма на нашем сервере. Предлагаю помножить выкупы на два, а то и на три, чтобы был коммерческий интерес делать похитки, а не просто похитки ради похитки.
Станут похищать ради бабок ещё больше, пдшники заебутся и начнут пгшить, жопы будут гореть и у тех и у других и в конечном итоге кому-то достанется всё, а кого-то пошлют нахуй, это тут и так было, но теперь будет ещё чаще. Большинство всех игроков — эгоисты, не умеющие достойно признавать своего поражения. Пока люди не научатся уважать друг друга, предлагать такое значит подогревать тот хаос, который давно надо было потушить. Как научить уважению? Вы удивитесь, это очень просто: банить за дм, mq, упом.род., оск род., читы, багоюз — до 38. Проект станут бояться и уважать. Ну или терпите и довольствуйтесь тем что есть сейчас.

Против.

Последнее редактирование:
  • Лайк

chudochado

Пользователь
05.11.2021
247
119
мэн, пожитки вообще не ради бабок делают, а ради рп. по теме против

• Лайк

Rondazo

Пользователь
28.06.2017
1 371
2 702
могила
Основной сервер
Revolution
соглы с автором темы

• Лайк

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 549
1 321
7
Винница
мэн, пожитки вообще не ради бабок делают, а ради рп. по теме против
А теперь пончики будут похищать и сливаться, фбр будет удовлетворять свои комплексы, у кого опыта побольше, тот будет лутать шекеля. Все в плюсе!

• Лайк

chudochado

Пользователь
05.11.2021
247
119
А теперь пончики будут похищать и сливаться, фбр будет удовлетворять свои комплексы, у кого опыта побольше, тот будет лутать шекеля. Все в плюсе!
на данный момент — да) все в плюсе, но если ты проводишь рп похищение то ты же пришёл за рп так ведь? я думаю многие согласятся, если хочешь заработать, грабь дально, у них всегда бабки найдутся.
ну просто смотри, я не против того чтобы повышали ставки за заложника, но в то же время я против чтобы похитители больше хотели получить лаве, нежели получить кайф от отыгровок

• Лайк

Rondazo

Пользователь
28.06.2017
1 371
2 702
могила
Основной сервер
Revolution
на данный момент — да) все в плюсе, но если ты проводишь рп похищение то ты же пришёл за рп так ведь? я думаю многие согласятся, если хочешь заработать, грабь дально, у них всегда бабки найдутся.
ну просто смотри, я не против того чтобы повышали ставки за заложника, но в то же время я против чтобы похитители больше хотели получить лаве, нежели получить кайф от отыгровок
а какая разница что хочет похититель? Ну хочет он лаве , он все равно заинтересован в выйгрыше в похитке что бы получить эти лаве
Ну хочет он рп , он все равно заинтересован в победе что бы не оказаться на 20минутном допросе и потом еще час в кпз
И так и так похитка будет

Donatella_Roos

Пользователь
20.09.2020
3 136
12 126
За 120 к ебать себе голову ))

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 549
1 321
7
Винница
10к (даже не на рыло) или сколько там за 30 скилл это конечно невообразимая сумма. Если задуматься, почему я, играя за похитителя, не могу запросить всё что мне вздумается? Хочу я например лям за директора фбр, а мне скажут: В правилах 100к, ничего тебе не дадим. Представь себе в реале, шишку какую-нибудь похитили, запросили миллион, а им фсб такие: Не, чёт дохуя, давай губу закатай. Да и вообще, почему нельзя совместить приятное с полезным?

• Лайк
Реакции: Rondazo
Сегодня одна девачка-водитель спецом утопила фуру, чтобы не участвовать в ограблении. (Свою фуру). Такое встречается постоянно и повсеместно и с них стрясти можно до 15к, если память не изменяет.

А кайф от отыгровок уже мало кто получает, возможно какие-нибудь РП организации, а большинству игроков крайм-фракций это не надо. Все эти похищения делают для РП склада.

В целом да, было бы неплохо поднять ставки, ибо суммы, которые есть на данный момент - копейки.

Если будет возможность неплохо заработать на карман денег, да ещё и РП склад залутать, думаю контента добавится.

Raul_Raikaho тоскуешь по похиткам?

chudochado

Пользователь
05.11.2021
247
119
Сегодня одна девачка-водитель спецом утопила фуру, чтобы не участвовать в ограблении. (Свою фуру). Такое встречается постоянно и повсеместно и с них стрясти можно до 15к, если память не изменяет.

А кайф от отыгровок уже мало кто получает, возможно какие-нибудь РП организации, а большинству игроков крайм-фракций это не надо. Все эти похищения делают для РП склада.
15к мелочи согласен, топить фуру ваще идиотизм, но такое делают думаю только новички либо совсем пофигисты, которые типо на соплях играют, а малейшая капля негатива так сказать, их добивает и у них рвёт крышу подпортить кому-то игру или даже самому себе, как ты и сказал)))

насчёт рп организаций хз хз, на данный момент байкеры вроде и рпшники а вроде и дмщики, хотя можно совмещать и то и то, у каждого думаю руки куда-то рвутся по настроению, сегодня ты хочешь отыграть рп и с чистой душой пойти спать, а завтра ты пойдёшь работяг убивать за встречку (хотя по факту куда эти кроты летят.). ну вообщем-то принципе можно повысить ставки в любой момент, лишь бы это не выходило за рамки, как например человек выше сказал «захочу вот я 1кк и че, платите или мы убьём вашего сотрудника, в жизни же также могут требовать.» - это я считаю уже выход за рамки, ибо надо чтобы было и той и той стороне хорошо, а то чо, у одного фиба ладно там 10 лямов есть, а у другого еле до двух доходит, представь как обидно будет:whyPepe:

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 549
1 321
7
Винница
15к мелочи согласен, топить фуру ваще идиотизм, но такое делают думаю только новички либо совсем пофигисты, которые типо на соплях играют, а малейшая капля негатива так сказать, их добивает и у них рвёт крышу подпортить кому-то игру или даже самому себе, как ты и сказал)))

насчёт рп организаций хз хз, на данный момент байкеры вроде и рпшники а вроде и дмщики, хотя можно совмещать и то и то, у каждого думаю руки куда-то рвутся по настроению, сегодня ты хочешь отыграть рп и с чистой душой пойти спать, а завтра ты пойдёшь работяг убивать за встречку (хотя по факту куда эти кроты летят.). ну вообщем-то принципе можно повысить ставки в любой момент, лишь бы это не выходило за рамки, как например человек выше сказал «захочу вот я 1кк и че, платите или мы убьём вашего сотрудника, в жизни же также могут требовать.» - это я считаю уже выход за рамки, ибо надо чтобы было и той и той стороне хорошо, а то чо, у одного фиба ладно там 10 лямов есть, а у другого еле до двух доходит, представь как обидно будет:whyPepe:
Представляешь сколько они со взяток получают? Там на дома, на пару тройку нрг и еще внукам останется. Не знаю как там у обычных пиджачков, но у дирика этих виртов до жопы.

Lily_Blanc

Пользователь
23.06.2022
44
138
27
San-Fiero
Основной сервер
Revolution
А если дать возможность заработать больше через грамотно сделанную ССку и хороший отыгрыш похищения? То есть допустим есть план, четко показанный процесс и так далее. И там уже пусть администрация смотрит, на сколько это оценить. В фарм превратить будет сложно ибо все это оформить это очень долго по времени.

Andrey_Reisor

Пользователь
14.06.2014
3 769
8 707
Sodality of Strongest
Основной сервер
Revolution
От куда у агентов столько денег? Что б помножать еще выкупы??
отказано конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.