15к мелочи согласен, топить фуру ваще идиотизм, но такое делают думаю только новички либо совсем пофигисты, которые типо на соплях играют, а малейшая капля негатива так сказать, их добивает и у них рвёт крышу подпортить кому-то игру или даже самому себе, как ты и сказал)))
насчёт рп организаций хз хз, на данный момент байкеры вроде и рпшники а вроде и дмщики, хотя можно совмещать и то и то, у каждого думаю руки куда-то рвутся по настроению, сегодня ты хочешь отыграть рп и с чистой душой пойти спать, а завтра ты пойдёшь работяг убивать за встречку (хотя по факту куда эти кроты летят.). ну вообщем-то принципе можно повысить ставки в любой момент, лишь бы это не выходило за рамки, как например человек выше сказал «захочу вот я 1кк и че, платите или мы убьём вашего сотрудника, в жизни же также могут требовать.» - это я считаю уже выход за рамки, ибо надо чтобы было и той и той стороне хорошо, а то чо, у одного фиба ладно там 10 лямов есть, а у другого еле до двух доходит, представь как обидно будет