Roman_Smirnov и Francesso_Turner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry_Delacruz

Пользователь
12.07.2024
5
1
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Haryy Delacruz, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» [COLOR=rgb(44, 130, 201)Roman_Smirnov[/COLOR] - ТЕКСТ
» Я находился в федеральном розыске до того как я не был еще меня роман подрезал всегда на дороге неоднократно,потом я уже не помню как получил первый розыск , мне сотрудник Francesso_Turner выдал еще,тем самым у меня уже было 6 звезд сначало Francesso_Turner ганяться за мной не стал,начал Роман ганяться,ОДИН без формы ФБИ ((id skin 285 вроде)) т.е. это доказывает что Роман и Францесо не партнеры по работе гонялись за мной по разным машинам и тд как я я я я я я знаю,что для ранга романа машины как на док-вах запрещена,И романа и францеско не было формы фби ((/clist 32 и еще без напарника,они были не напарники,так ка как как ганялись за мной по развому то один то другой - ТЕКСТ
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
ДАТА: ТЕКСТ
ZoB: ТЕКСТ

• Facepalm
Реакции: Federico_Guerra

Federico_Guerra

Пользователь
01.08.2015
409
373
25
vk.com
Основной сервер
Revolution

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Haryy Delacruz, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» Я находился в федеральном розыске до того как я не был еще меня роман подрезал всегда на дороге неоднократно,потом я уже не помню как получил первый розыск , мне сотрудник Francesso_Turner выдал еще,тем самым у меня уже было 6 звезд сначало Francesso_Turner ганяться за мной не стал,начал Роман ганяться,ОДИН без формы ФБИ ((id skin 285 вроде)) т.е. это доказывает что Роман и Францесо не партнеры по работе гонялись за мной по разным машинам и тд как я я я я я я знаю,что для ранга романа машины как на док-вах запрещена,И романа и францеско не было формы фби ((/clist 32 и еще без напарника,они были не напарники,так ка как как ганялись за мной по развому то один то другой - ТЕКСТ
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
Пожалуйста, составьте жалобу заполнив все поля формы.

Последнее редактирование:

Federico_Guerra

Пользователь
01.08.2015
409
373
25
vk.com
Основной сервер
Revolution

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
Жалоба рассмотрена. Видео без предистории, сьемка началась когда погоня уже велась, нарушений со стороны сотрудников SAPD не увидел. Офицеру R.Smirnov выдам премию.

Federico_Guerra

Пользователь
01.08.2015
409
373
25
vk.com
Основной сервер
Revolution
(( по факту че хотел? Зачем писал? Все что я увидел на видео это типа который дрочит копов. А так же на 2:30 сбив анимации /rkt и чуть позже респа от погони. Не занимайся пожалуйста больше таким. Тему закрываю ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.