Русиииаааооо кортееес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris_Scounland

Пользователь
02.05.2020
24
20
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Rusyao_Kortes
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Kudar_Tarel
[archive] Причина наказания
неадекват, а ты адекватно поступил со мной?
[archive] Причина жалобы
не согласен
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/rj5UZpz
Вчера был дмг от пашка, который продлился 49 секунд, и он убил весь лкн на забиве. Вот жалоба http://samp-rp.su/threads/claudi_leone.2205161/, по поводу того, что леон специально не сносил его до того момента, пока он не убьёт весь лкн. Martin_Robbens, ты либо умом недалёкий, либо причастен ко всей этой блатерской помойке, под названием революшен. Не обессудьте за мат, но тут долбоёбу понятно, что условный игрок специально отправил репорт на рандомного игрока, леон сразу же перешёл за ним в рекон, и пашок начал дамажить. Чтобы у леона был фрапс, как он был в этот момент за кем-то в реконе, а не специально не сносил пашка. Разумеется, кидаем ответный дамаг, и я прибежал с аккаунта в грув, антикаптить, но конечно же сразу отлетает наш дмг и я в деморган на 300 минут. Не якудза же дамажит, а лкн. Сейчас руся сажает 2 мои аккаунта находящиеся в лкн за антикапт с твинков, где это в правилах написано? Я понёс наказание с аккаунта, с которго антикаптил. Когда пашок врезается в азс, ему дают 200 минут деморгана на один аккаунт, чё ему не пересажали аккаунты ? За дмг, с ппв аккаунтов ему должны все аккаунты снести, раз тут такой строгий сервер, что за антикапт с одного аккаунта тебе сажают ещё и остальные, и банят за неадеквата, а со мной адекватно поступили? Ничего такого там не было чтобы сносить, не оск админов, не оск родных. Просто скин лкн админам не нравится, что мне поделать. Я даже не знаю, кому жалобу адресовать, красным похер, что тут блат на блате, а к кому ещё обратиться, ну к ГА попробую. Можно вы кстати хоть один форумник мне одобрите, а то уже +20 отклонили.

Chris_Scounland

Пользователь
02.05.2020
24
20
Своего любимого хомячка, за вредительство, администрация никогда не тронет. Депту за такую деятельность запретили на проекте играть. Admins Team :clown:, кроме коди кэша. Витя кокс и калаш, ещё классными админами были.
sa-mp-266.png

lovely bayan

Пользователь
01.02.2019
1 201
6 731
22
детдом
vk.com
сейчас жалобу закроют от оффтопа и она будет без ответа 3 месяца+
5.png

Chris_Scounland

Пользователь
02.05.2020
24
20
Последнее редактирование:

DEPUTATIO MORROW

Пользователь
27.09.2019
806
5 951
это катя баскорелли дамажила и даша ( фбр олд 04 )

VlBlackArt

Пользователь
17.04.2019
744
4 492
условный игрок специально отправил репорт на рандомного игрока, леон сразу же перешёл за ним в рекон, и пашок начал дамажить. Чтобы у леона был фрапс, как он был в этот момент за кем-то в реконе, а не специально не сносил
Ну это уже перебор, чел, это не впряг за Пашка / Пашка, а ты рил походу ебанулся от сампа.

DEPUTATIO MORROW

Пользователь
27.09.2019
806
5 951
ДА ВАПЩЕ РЕБЯТ ПАШОК БЛАТЕР ФУ ТАК ОН ЕЩЕ И ТЁСКУ БЛАТИТ ФУФУФУ

Biggiez_Derossi

Пользователь
19.06.2019
1 454
11 004
наказание выдано верно, закрыто.

Tony_Nicholson

Пользователь
19.12.2014
2 571
4 268
Аккаунт будет разблокирован. В следующий раз за подобные "жалобы" в репорт, наказание будет оставлено в силе.

• Лайк
Реакции: DEPUTATIO MORROW
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.