САМИ ИДИТЕ НА СВОИ ВОНЮЧИЕ РАБОТЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malena

Пользователь
19.09.2018
355
505
Привет всем! Накипело, просто накипело…! Я творческий человек, пишу статьи на форуме, стараюсь для вас, в ответ лишь «найди работу, иди работай».
Найти работу, чтобы что?
Свою самореализацию я нашла - я занимаю лидерки, пишу мотивирующие тексты для игроков. Это ли не труд на благо общества?
Так, с этим разобрались, дальше.
Опустим момент, что вас не должно беспокоить каким-либо образом как я покрываю свои потребности, но окей, дам подсказку, в 22 веке можно и не работать особо, я вот пишу биты, воркаю, делаю криптовалюты. Дохода от такой деятельности мне вполне хватает на роскошный образ жизни (доначу каждую неделю по 200-500 руб)
Так что отъебитесь от меня со своей работой, сами на нее ходите, если по другому не можете заработать на Донат.

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
1 918
1 495
Если есть доход без работы, то работать нет смысла, если конечно есть добровольное желание поработать то почему бы и нет. Всех денег все равно не заработать.

• Лайк
Реакции: Solnishko_Vernis и Malena

nop

Пользователь
25.09.2012
3 433
4 611
27
Если будешь со мной то Matthew_Vaughn будет обеспечивать нас

Malena

Пользователь
19.09.2018
355
505
Если есть доход без работы, то работать нет смысла, если конечно есть добровольное желание поработать то почему бы и нет. Всех денег все равно не заработать.
Я пишу биты зарабатываю очень много денег еще воркаю . Кстати хочешь купить мой курс по криптобирже ? Пиши в личку сделаю скидку бро

• Сердце
Реакции: Alexey_Mamaev

nop

Пользователь
25.09.2012
3 433
4 611
27
Если бы за развитие форума платили деньги...

Malena

Пользователь
19.09.2018
355
505

nop

Пользователь
25.09.2012
3 433
4 611
27
  • Любовь
  • Ахахах

Malena

Пользователь
19.09.2018
355
505
  • Facepalm
  • Лайк
Реакции: Solnishko_Vernis и Math

Federico_Esposito

Пользователь
01.09.2013
1 662
1 155
Основной сервер
Legacy
Это какая сумма должна устраивать и сколько должно быть лет чтобы писать биты. Тут на жизнь сотки не хватает( или ты в сампе пишешь их на радио?

Fernando_Velarosso

Пользователь
иди на кухню тогда)
по сабжу: Это от неуверенности в себе всё исходит у тебя. Как тебе нравиться - так и делай)
Или есть ещё такое поверье... У кого что болит, тот о том и говорит. Может это их на работу гонят на самом деле)

• Лайк

Malena

Пользователь
19.09.2018
355
505

Matthew_Montero

Пользователь
06.02.2023
1 232
899

Malena

Пользователь
19.09.2018
355
505
Это какая сумма должна устраивать и сколько должно быть лет чтобы писать биты. Тут на жизнь сотки не хватает( или ты в сампе пишешь их на радио?
Мне 28 лет . Мне много не надо, еду мама оплачивает

Привет всем! Накипело, просто накипело…! Я творческий человек, пишу статьи на форуме, стараюсь для вас, в ответ лишь «найди работу, иди работай».
Найти работу, чтобы что?
Свою самореализацию я нашла - я занимаю лидерки, пишу мотивирующие тексты для игроков. Это ли не труд на благо общества?
Так, с этим разобрались, дальше.
Опустим момент, что вас не должно беспокоить каким-либо образом как я покрываю свои потребности, но окей, дам подсказку, в 22 веке можно и не работать особо, я вот пишу биты, воркаю, делаю криптовалюты. Дохода от такой деятельности мне вполне хватает на роскошный образ жизни (доначу каждую неделю по 200-500 руб)
Так что отъебитесь от меня со своей работой, сами на нее ходите, если по другому не можете заработать на Донат.
А лучше бы уроки по этикету смотрела, или про первые проявления цивилизации, может чему-то научилась бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.