Sweet_Wockeez /// Deadshot_Raymes /// Emir_Rashford согласны? узнали ?Мне 28 лет . Мне много не надо, еду мама оплачивает
Sweet_Wockeez /// Deadshot_Raymes /// Emir_Rashford согласны? узнали ?Мне 28 лет . Мне много не надо, еду мама оплачивает
К этой мысли надо придти самому, путем набивания шишек.братву на сиськи не меняют?
Не гори хуйнюКароче ситуация такова. Года полтора мы каждый день сидели в дискордике мило хуесосили друг друга или играли в игру для плохих людей.
Но вот наступил май 2024 года, и один из нас нашел девушку и стал проводить время с ней, а не с нами. Хотя мы много раз поднимали данную тему, на что было сказано с его стороны, что я не такой, я так делать не буду, мол ебал в рот я всех людей. Пока мы в 2 сосём хуй в одной популярной игре, он гуляет по своему городу с дамой, когда соизволяет заходить в дс, на заднем фоне слышны голоса той дамы,что не сильно хорошо, потому что некоторые темы обсуждать уже не получится по объективным причинам. Окей, я всё понимаю, если хочешь погулять с особью женского пола, то ходи покуда не начался наш ежедневный прайм тайм, времени хуева тутаева, чтобы успеть пртийти домой и поиграть в игрушку.
Так вот,внимание вопрос. Что делать с данным персонажем, делать вид,что всё хорошо или же дать понять, что братву на сиськи не меняют?
Проблема в том, что шишки он бросил года 2 назад, а терять его еще на 2 года из за шишек не хочется как тоК этой мысли надо придти самому, путем набивания шишек.
Иначе потеряете друга.
ахахахахах я про другой смысл шишекПроблема в том, что шишки он бросил года 2 назад, а терять его еще на 2 года из за шишек не хочется как то
Заткнись лоховозМногоуважаемая(нет) ТП заебали уже всякие темки бесполезные создавать какой самп тебе 39 лет
Если хотите мое мнение, если есть права то а/м , покроет бытовые нужды, плюсик во времени будет, откроется больше возможностей, плюс удовольствие от прослушивания музыки и езды. Однако стоит учитывать негативные моменты в виде страховки, бензина, прочих трат. И возможно с появлением автомобиля у вас появится еще больше забот.Я тоже ебашу и ебашу как Джанго Освобождённый, и думаю, а может плейстейшен 5 купить?? Или машину самую дишманскую, что посоветуете?
Спасибо ChatGPTЕсли хотите мое мнение, если есть права то а/м , покроет бытовые нужды, плюсик во времени будет, откроется больше возможностей, плюс удовольствие от прослушивания музыки и езды. Однако стоит учитывать негативные моменты в виде страховки, бензина, прочих трат. И возможно с появлением автомобиля у вас появится еще больше забот.
Плейстейшон можете купить, если вы точно уверены, что будете постоянно проводить досуг подобным образом, что вам это будет приносить истинное удовольствие и не надоест в скором времени.
Сложный выбор, взвесьте еще раз все плюсы и минусы, не забывайте ориентироваться на ваши цели и возможности.
биты, воркаю, делаю криптовалюты
С чего такие выводы? Если кто-то на форуме сидит, не значит что играютБля,ну а если серьезно
Из года в год вижу что люди все играют,неужели у вас нет работы? Или у всех по несколько бизнесов?