Самое интересное противостояние на сервере?

Самое интересное противостояние на сервере?

• Перваши и тяжи в мафиях

• Дальнобойщики и те, кто сбивает им цены

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.10.2021
10 101
8 989
Основной сервер
Legacy
Ходят слухи, что если вы заходите в курилку Legacy и здесь нет ни одной темы про дальнобойщиков и сбив цен в рестарт и нет ни одной темы о тяжеловес скваде и о первашах... то, вероятно, вы перепутали курилку и зашли немного не туда.

Поэтому... что из всего этого вам интереснее читать?

Иди шашлыки пожарь, пива выпей, воздухом подыши, траву потрогай

Steal_Morrow Gabriel_Navarrete mnenie

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Ходят слухи, что если вы заходите в курилку Legacy и здесь нет ни одной темы про дальнобойщиков и сбив цен в рестарт и нет ни одной темы о тяжеловес скваде и о первашах... то, вероятно, вы перепутали курилку и зашли немного не туда.

Люблю CumAзы17:)

Cesare_Young

Admins Team
Premium
23.02.2015
3 184
8 877
26

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
943
765

лишь срачки в курилках!

23.10.2021
10 101
8 989
Основной сервер
Legacy
лишь срачки в курилках!
я про байкеров еще хотел написать... но после срока Кастолло не в курсе что у вас там, редко курилки читаю.

он еще обиделся и из друзей удалил за то, что я не залетел в ацтек на Андер... :confused:

мб outlaws wings vs. paleriders & sof vs. paleriders, хз...

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
943
765
я про байкеров еще хотел написать... но после срока Кастолло не в курсе что у вас там, редко курилки читаю.

он еще обиделся и из друзей удалил за то, что я не залетел в ацтек на Андер... :confused:

мб outlaws wings vs. paleriders & sof vs. paleriders, хз...
да там соф наинвайтили бичей сербиан лохушек всяких, вингсы тоже были, а мы на срок залетали в 6 человек с пониманием этого, в итоге давали в рот им 6вс17 бывало и так далее, в последний день забили хуй, в они всю ночь, утро, день ебашили, лишь бы в ласт день у них было много квадратиков..
скука короче, мечтаем об обнове, ес честно спми

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
943
765
никогда не забуду как мы на Легаси стрелялись против, поливали друг-друга г*вном в курилках... а потом чисто случайно зашли на рево и очень красиво отыграли вместе и победили! Я еще 4 килла своровал (это середина марта где-то)

Посмотреть вложение 904871
афк капт, спиздил у меня все киллы и ушел довольный!!!

• Дразнюсь
Реакции: Agostino_Liviano
23.10.2021
10 101
8 989
Основной сервер
Legacy
даже дальнобойщики на этом сервере интереснее чем тяжи...

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 289
8 777
Да последний движ в мафиях был это тяжи против дпи, там заруба была нормальная, в любое время суток и на форуме бифы были

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
943
765
даже дальнобойщики на этом сервере интереснее чем тяжи...
да на самом деле посмотреть тяжи вс дпи и залететь куда-нибудь - было бы прикольно.
их много, что тех, что тех, ну и + нубики всякие были бы за тех или других, но у них там союз или че, не знаю если честно, но мне не оч нравятся такие союзы(
заключить союз, чтобы не осталось по факту оппов

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
  • Лайк
Реакции: Nate_Rock

lesha_pershing

Пользователь
30.05.2023
142
217
Дальнобойщики это отдельная каста бабуинов

• Лайк
Реакции: Nate_Rock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.