Сарло_Сортез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKSIK_SAMARA

Пользователь
08.05.2022
40
80
DLLPps4.png
yGe9Ha6.png

UNITED STATES DEPARTMENT OF JUSTICE

FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION

fbi-png.732146

qTa6Ait.png

EXTERNAL
l1OfvTs.png
294 HARRISON AVE, SAN FIERRO,
SAN ANDREAS, DC 20535
+1 (415)90-75-00
[email protected]

C O M P L I A N T

ДИРЕКТОРУ FBI ENNIO MORRICONE
Я, FULLPATCH BASURMANETS, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

— ИМЯ И ФАМИЛИЯ: FULLPATCH BASURMANETS

— ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: CARLO CORTEZ

— СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: ДЕЗИНФОРМАЦИЯ РУКОВОДСТВА БЮРО, ЖИТЕЛЕЙ ШТАТА.

— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1691418755686.png

1691418823984.png
SIGN:
ALENA HAYNES | 07.08.2023

Zak_Bustamante

Пользователь
03.01.2021
1 011
2 015
хд)

• Дразнюсь
Реакции: Isadora и MAKSIK_SAMARA

Carlo_Cortez

Пользователь
20.10.2013
1 274
3 530
eternal blade
Как официальное лицо заявляю. Ложись в дурку, вместе с НьюФаг ФСБ Рево.
Ваше внимание ко мне, вызванное то ли личной неприязнью, то ли гомосексуальными наклонностями - мне не интересно.
Если я не признаю вас как игроков и игнорирую ваше существование в игре как персонажей - не повод пытаться обратить на себя моё внимание, как семиклассницы у Кей Поп звёзд.

Будь то форум или игра... Не ты, Максик Самара, ни Серхей Камуфляж Меглин, ни все прочие, кто решил, что ник в /members фракции ФБР наделит ваше мнение весом- не увидят каких-то фактов, поучений от меня. Ты хоть Капона тегни, если играете через задницу - это не поможет.

Как я и говорил раньше - вся ваша шелуха держится лишь на двух людях - Влад и Макс. Вы правильно нашли себе идолов, чьи пятки целовали и будете целовать при первой возможности.

Надеюсь ваши глазики увидели, а серое вещество, что зовётся мозгом - обработало информацию. Лидер даст ответ в закрытой теме.

Lizkin Squad

Пользователь
14.07.2023
111
134
Как официальное лицо заявляю. Ложись в дурку, вместе с НьюФаг ФСБ Рево.
Ваше внимание ко мне, вызванное то ли личной неприязнью, то ли гомосексуальными наклонностями - мне не интересно.
Если я не признаю вас как игроков и игнорирую ваше существование в игре как персонажей - не повод пытаться обратить на себя моё внимание, как семиклассницы у Кей Поп звёзд.

Будь то форум или игра... Не ты, Максик Самара, ни Серхей Камуфляж Меглин, ни все прочие, кто решил, что ник в /members фракции ФБР наделит ваше мнение весом- не увидят каких-то фактов, поучений от меня. Ты хоть Капона тегни, если играете через задницу - это не поможет.

Как я и говорил раньше - вся ваша шелуха держится лишь на двух людях - Влад и Макс. Вы правильно нашли себе идолов, чьи пятки целовали и будете целовать при первой возможности.

Надеюсь ваши глазики увидели, а серое вещество, что зовётся мозгом - обработало информацию. Лидер даст ответ в закрытой теме.
Что хотел, зачем писал. ладно

• Задумался
Реакции: Isadora

Zak_Bustamante

Пользователь
03.01.2021
1 011
2 015
Да всем на тебя паепать, в реестре дизинфу не кидай. Мы же все понимаем, что ты максимально бездарный. Жду пред от патисона, gl.

11.03.2012
1 825
1 207
28
Melbourne
Основной сервер
Underground
Проведена бесета, переформатирован раздел реестра, дабы не было соблазна/провокаций в дальнейшем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.