Sasha_Dobry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariano_Italiano

Пользователь
02.09.2022
150
36
Адмиралу Военно-Морских Сил
Brutus_Howell

nbdZPBC.png

fltO7Aa.png

От гражданина штата Legacy, Брекер Пульс

Я гражданин штата , Брекер Пульс, хочу заявить о нарушении бойца Военно-Морских Сил: саша добрый. Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с правилами подачи жалобы и в случае их нарушений, жалоба будет отклонена.

Данный сотрудник нарушил: Я приехал на СФа к банкомату, и спросить у бойцов не нужны ли лицензии, затем он выстрелил в мою машину пару раз. Потом я написал в /b jb. А потом он начал просто расстреливать вместе с напарником на посту мою машину, Ну кончено для начала он сделал свой биндер, оформил его и начал расстреливать.
Пункты Устава/ФП/ОП/УК/АК, которые были нарушены бойцом, по вашему мнению: 4.16 устав. ( начал стрелять сразу же после показа биндера ) 2.1 устав.
Доказательства нарушения: sfa.com

fltO7Aa.png
Дата: 03.11.2023
Подпись: Пульс

Sasha_Dobry

Пользователь
05.02.2022
8
7
Это дурачек приезжает на КПП и начинает оскорблять сотрудников LOx не Loh никому не понравится. на его же скринах видно что он пишет далее про тех кто на КПП дежурит. Пульс ты болеешь если иди лечись.

Вложения

• sa-mp-018.png
    sa-mp-018.png
    1.2 MB · Просмотры: 4

Sasha_Dobry

Пользователь
05.02.2022
8
7
и продолжаешь шоркаться у кпп делая вид что к банкомату пришел и грубишь

Вложения

• sa-mp-000.png
    sa-mp-000.png
    1 MB · Просмотры: 2
  • sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    1.3 MB · Просмотры: 2

Sasha_Dobry

Пользователь
05.02.2022
8
7
Коротко о Том как ты с людьми обшаешься

Вложения

• sa-mp-007.png
    sa-mp-007.png
    1 000.4 KB · Просмотры: 2

Mariano_Italiano

Пользователь
02.09.2022
150
36
Это дурачек приезжает на КПП и начинает оскорблять сотрудников LOx не Loh никому не понравится. на его же скринах видно что он пишет далее про тех кто на КПП дежурит. Пульс ты болеешь если иди лечись.
На мою машину посмотри, ты её уже обстрелял. По этому я и написал что ты лох, тем более я написал это в /b чат!. потому что у меня гана не было, так бы ответку дал бы!
Жалоба на тебя накатана ты не опровдаешься!

Mariano_Italiano

Пользователь
02.09.2022
150
36
и продолжаешь шоркаться у кпп делая вид что к банкомату пришел и грубишь
Я не грубил это во первых. Я сказал че вы делаете. Вы направили на меня пушку, хотя я просто стоял возле банкомата. А Якудза которая попала в кадр четко, вы не обращали внимания) То есть якудза у нас мирные, а инструкторы автошколы злые, и хотят навредить базе SFa.

Sergey_Shavshukov

Пользователь
05.01.2014
167
132
Я не грубил это во первых. Я сказал че вы делаете. Вы направили на меня пушку, хотя я просто стоял возле банкомата. А Якудза которая попала в кадр четко, вы не обращали внимания) То есть якудза у нас мирные, а инструкторы автошколы злые, и хотят навредить базе SFa.
Ранее служащий уволился из рядов армии, жалоба принята к сведению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.