(( РП, МГ, ТК в смс надо писать? ))приглашаю местное z сообщество в грув на легаси
(( РП, МГ, ТК в смс надо писать? ))приглашаю местное z сообщество в грув на легаси
Нет, но ты почитай, освежи в памяти и приходи брат(( РП, МГ, ТК в смс надо писать? ))
Все , ты был услышан , даНет, но ты почитай, освежи в памяти и приходи брат
Приветствуюхуя сколько старых вылезло
всем дарова
Привет, даПривет всем выжившим) Че нам уже под 30 кто играл с открытия?)
да бро почти уже 30 скоро, с 2011 играл и играю до сих пор на том же акке :D, перекочевал на легаси)Привет всем выжившим) Че нам уже под 30 кто играл с открытия?)
Время пролетело в один миг. А было как вчера... Сколько там по лет 14-15 было на то время xDда бро почти уже 30 скоро, с 2011 играл и играю до сих пор на том же акке :D, перекочевал на легаси)
Где-то так. По этому пришлось несколько лет накрутить что бы на адм. поставили)Время пролетело в один миг. А было как вчера... Сколько там по лет 14-15 было на то время xD
Выживали все как могли)Где-то так. По этому пришлось несколько лет накрутить что бы на адм. поставили)
Тут остались истинные старикиПривет всем выжившим) Че нам уже под 30 кто играл с открытия?)
)))))))Всем привет старперы) Andrea_Malishey на связи, играл на 05 с 2011, лидером не был, в банде только маты пиздил с общака для себя, в ПД максы майором был и потом уволен за пьянку :D, в основном дмил и угарал над ПД и вояками, иногда грешил работягами. Продолжаю развлекаться на Легаси, пока самп не умрет окончательно, я дождусь его конца отвечаю!))))
такая же хуета была, но я восстановилМеня Кусмар забанил за взлом(
Найс акк восстановил...
Рома, нет те прощения(99((((
Всем привет, Скуфердяи
нихуя себе ахахахаха, я как масло растаял после "Братишка , никто, не играет , только идёт война между Виталиком и" пьяному на форуме делать нечего, ору.Братишка , никто, не играет , только идёт война между Виталиком и Анолшей ермчкком, Виталька гандошка на него что то там гонит, ну пулгял дыа